Jump to content
  • Новые ответы

• Уменьшите сюколичество репы требуемое для прокачки талантов тритонов, или увеличьте кап репы в лмб и получаемую репу за собы, и собы всего две это грот и тритоны, хаос убрали и забыли что он был вообще. Проманиторил достежения на локе перед гвг в надире, увидел что 70% игроков до сих пор не зафулили таланты подводного сектора,  причина ясна, их стоймость слишком высока а количество получаемой репы крайне мало. К то му же имея меньше 35к репы на персе под водой чувствуешь себя ущербно, в тритонах медленный на гвг медленный. Даже легендарное достежения на фул таланты было получено только через год после выхода, а это делалось под банкой репы и выполнялись вообще все дейлы собы и закрыты капы, что уж говорить о игроках которые играют по 3 часа в день. К тому же есть ещё новый контент альмахад, все силы на прокачку талов идут туда. Пройти фул дейлы- дкв , на альме пройти инст на репу, форты-гробв а потом бежать на 5й сектор и делать тоже самое там, это глупость, так делают единицы, основной косяк игры вкачал все талы на 1 , закрыл основные на 3, вкачал репу на 35к и забил. Если уж вы не планируете далее развивать водный сектор, дайте возмодность хотя бы талы зафулить людям, не превращайте игру в работу.   P.s. я тоже был из тех игроков, вкачал 16 основных талантов ,остальные оставил на 1. поднял репу и забыл, но вот тут дали рейды я думаю ок, вкачаю все раз уж репа пошла, но я был в недоумении когда увидел требования репы на обычные талы типа гнева под кровотоком, и тому подобные за 16к на 2из 3 а ниже там все такие.   
    • Maybe choose more popular server such as Eu-Emerald. Start from there
    • Está habilidade atualmente passa um sentimento unânime entre os jogadores de que está incompleta no seu efeito, tendo em vista de que o ceifador seja uma classe DPS, esta habilidade assemelha a uma habilidade de debuff de suporte em comparação com outros efeitos AoE de outras classes DPS.   Minha Sugestão é: Adicionar tanto na forma base quanto na forma demoníaca uma % de dano físico instantâneo AoE no pouso.   Com esta simples mudança a habilidade fará mais sentido dando mais suporte de dano para a classe que é exclusivamente DPS massivo.   
    • Еще надо увиличить изображение. Вдруг и сейчас не заметит. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Korico earned a badge
      Loyal I
    • ROFL earned a badge
      Loyal I
    • ROFL earned a badge
      Loyal II
    • ROFL earned a badge
      Loyal III
    • ROFL earned a badge
      Loyal IV