-
Новые ответы
-
Качни перса, в чем проблема? А писать что тем, кто качаются прям жить не дают - не ври. Обычно такие ребята пишут, что в таком то городе враг и туда сразу прилетают хаи, лично таким страдаю.
-
вектор использования времени, заданный разработчиками. ещё раз повторюсь: хаи не занимаются защитой ирса, у них время совершенно на другие вещи уходит. я прихожу со своего хаевого твина на ирс крайне редко, просто потому что "а зачем мне там появляться? у меня и без этого дел достаточно" и так думает подавляющее большинство хаев при этом люди, которые сидят на ирсе и имеют желание его защищать просто не могут это делать, потому что это постепенно становилось всё сложнее и сейчас уже работает в 1-2 случаях из 10
-
Занимайся, кто тебе мешает? Ах да... Твоя упертость и нежелание качаться. Нравится сидеть на острове с открытым PvP на лоу-лвл? Твои проблемы исключительно. Или мб им шмот снять и выстроиться по цепочке с криком "fight me!"? Нет, они убили тебя и подарили тебе бесценный урок, что 34 > 18 и что надо качаться. Но урок ты этот не усвоил и продолжаешь сидеть на Лоу лвл целенаправленно. Сиди, только не мешай другим играть.
-
Господа, уже у всех людей по 50 книг внеклассовых собрано, а слотов так же 15. Ну хоть 5 накиньте. Теряется смысл брать новые, тупо некуда их ставить
-
в том то и дело, что это происходит регулярно. вы про это не знаете только потому что на ирсе не играете не нужно всех равнять под свой опыт игры. я допустим вкатывался в игру достаточно долго. первый персонаж на ирсе вообще оказался не способен продвигаться по сюжетке дальше из-за плохого шмота и растраченного в пустую голда. так что ирс у меня занял достаточное количество времени да и в целом делать кв это не так уж и быстро, когда читаешь их вообще не понимаю как это относится к сообщению на которое вы ответили, ну да ладно против пвп я ничего не имею, а только поддерживаю. я лишь хочу чтобы оно было в балансе, а не в одну калитку. раз людей ниже уровнем не защищают хай лвл, пусть система даст им возможность отбиваться самостоятельно это уже переход на личности. я мотивацию идею описал в шапке. не надо тут придумывать, что я хочу якобы "на самом деле" звучит объективно не нравится мне лишь то, что существует явный перекос силы в пользу атакующей стороны, которого раньше не было в идеале в каждой игровой зоне должно быть чуть больше персонажей, готовых защищать её, чем желающих атаковать. хаи интерес к защите не проявляют, дак ещё и топят против того, что бы мидлы этим занимались самостоятельно
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements