Jump to content
  • Новые ответы

• Касательно Ирсельнорта - это не более чем наплыв игроков из-за мировой собы, но этот наплыв равномерен для обоих фракций, а не то, что один легион бегает по Ирсельнорту и наоборот. Лично постоянно убиваю каких-то ушастых на ирсе, что загуляли там, где не стоило бы. А если тебе не нравится, что Вася Нагибатор прокачал персонажа и пришел тебя убить - иди прокачай тоже 34 уровень и раздобудь экипировку. Ты и только ты выбрал сидеть на 16-18 уровне (уже не помню точно), тогда почему меня должны условно приравнивать к тебе динамически? Может быть тебе ещё сразу выдать режим бессмертия? Остров проходной и проходится весьма спокойно, решения сидеть там и умирать от хаев, которым скучно - только ваше.    "Меняйся или сдохни" (из фильма "Человек, который изменил всё".  
    • Я не против людей, которые что-то там немного подфармливают, чтобы условно купить вещь, экспертный навык или пета и в последствии качаться дальше, но гнойники как ты в +10, с экспертками. Сидят и сидят, фармят и фармят. Я помню года 4 назад. Бегу коты, а там иск +10 вкруг, крит чары, триты, фармит волка. Раз убил, два убил через 10минут. Не давая кв выполнить. Я и спрашивал, а зачем ты это делаешь? Ответ, скучно и потому что могу. И вот даже жаль, что там не пвп зона. Чтоб таких фармеров сливать могли. Так и ты сидишь и и фамишь. Да ты там можешь помочь нубу,а можешь и не помочь. (но сразу спойлер в игре нет новичков, если твины) Но сам факт того, что ты просто фармер ирса и просишь чтобы ослабели других на ирсе, чтобы ты в своей веле +10 мог сливать 34 и тем самым ещё лучше тебе жилось на ирсе - это бред
    • ну да. И о снова твояже тема, тобою создана. Прочитав её и комментарии к ней можно сделать вывод, что многиекак и я негативно относятся к фармерам переточкам, коим ты и являешься. Твои примеры что ты полезен - бред. В твоей же теме написали уже почему. Так что хватит фармить ирс в +10 иди качни 34 лвл и наконец поиграй в игру, а не в симулятор фарма голды
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• sandravick went up a rank
      Rookie I
    • MoseyTH earned a badge
      Loyal II
    • Tshering earned a badge
      Loyal II
    • Okoyanblu earned a badge
      Everyday Job II
    • Ilpelmenll earned a badge
      Loyal V