-
Новые ответы
-
for apathy relic i kind of disagree with you. because the character under apathy WILL NOT recieve any healings from skills. it means that Apathy relic still does its job on team fight. lets say its 3vs3 and 1 person got hit by circle, he can be ganged up unable to deffend him/herself and also his/her teammates also cant heal him/her. so dont be too focused on 1v1 fight. this game is all about team fight balance
-
Да, на топазе у гор довольно быстро обесценилось оружие 34 уровня перекрафт. А крафтеров по пальцам пересчитать. То есть несколько человек обеспечили пухами всю фракцию на столько, что их уже фиг продашь.
-
Реч не только об арене, но и об игре в целом. Что в храме, что в тритах и гробах, везде можно бегать не падая, если у тебя главная цель не упасть) Меня больше волнует импакт искателя на гвг и усиление класса в целом. Для гильдии искатели могут быть полезны если гвг заточено +/-, как 2 этап тритонов. Но большинство гвг это именно столкновение игроков лбами и залив рб, всë. Даже предложенный навык не сделает дно исков как-либо сильнее. Топ иски, точеные, в веле и с книгами, уже смогут чуть лучше выживать и успевать вносить какой никакой урон.
-
Найти напарника не сложно, я же нашел себе шамана для чк, хотя шаманам только вж/хантов и подавай. Развивай социалочку дорогой, мб и напарник найдется. Понимаю, хочется все в сола тащить, но в эру когда на арене решают в основном пачки - это тупо. Да даже оправдание - не могу найти звучит тупо и только как ваша проблема.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements