Jump to content
  • Новые ответы

• Ага. А с нуля, без чм качать пару лет, только один раздел. И для чего? А просто так🤣    
    • я похожий билд делал, только вместо нимба поток 4/4 и кожа 5/5. Люблю быть по дефолту поплотнее)
    • Меня очень мучает вопрос, вот ввели 28 уровень крафта 1200000 опыта +-, 26 - 800000 +-. Это считай половина от того что прокачано. Задумывается ли добавление ещё слотов крафта, или так и будет что 1 крафт качать по года пол. Было бы шикарно конечно ещё бы слота 4-5. Но и 1-2 было бы неплохо. 
    • Не знаю, как ты умудрился мистера победить, видимо ты перекач в мире ЧК, т.к даже несколько человек его убить не могут когда он в пве сете и это даже не шутки, думаю ты видел от его лица боёвки, единственный шанс прокнуть релу апатии))) Я такого не видел, понятно, но опять же можно было тогда не ребалансить, т.к они просто убили 3 ветку у пала, если раньше, можно было играть через 1 и 3, то теперь только через 1. Вариативность сильно пострадала, кто-то даже на фулл серьёзе делает теперь физ палов во 2 ветку, что как бы бесполезно на гвг.  P.s глянул я ребаланс пала, забавная история. Апнули палу заступничество, сакрал в пве и как бы всё, но в анонсе блажа порезали каким то боком талик Альма, который даже в ребалансе ни каким образом не был показан, порезали свечу, которая тоже в ребалансе не мелькала и порезали то, на что все жаловались - заступничество, изначально было 100% хил от силы раз в 2 секунды, а потом сделали 85% раз в 1,5 секунды на ребалансе, а на блаже шлифанули до 2.5 секунд. Короче, как я это вижу - супер хитрый план, апнуть палов, чтобы все наныли и урезать его так, что он стал слабее, чем до ребаланса, урезали даже то, что не было апнуто в самом ребалансе (УМОМ СЫГРАНО) такое можно только в варспире увидеть, хд На гвг ведь это никак не поменялось, как было 20(или сколько там максимум стков может быть кровотёков на цели, я хз) стаков кровотёков, так остаётся, вот в 1на1 да, теперь так сильно не кусается, но контроля больше стало. Я не был бы собой, если не зашёл и не удостоверился, что там такого урезали и апнули.   Цитирую самое важное:   Прыть - добавили стан, но там ещё в целом всё апнули;   Орёл - кд 14→16(но это пыль, под >100%кд сам понимаешь что происходит), и длительность навыка не больше 10 секунд. Ну как бы да, нерф, но по факту нифига подобного, толку от того, что орёл на себе висит 10 сек, если кд орла 8-10 сек, грубо говоря по кд навык горит, я тут даже нерфа не вижу. И кстати, я что-то не вижу, чтобы орел стакал максимум 3 стака, в инфе про навыки это не написано, на ребалансе тоже об этом ни слова. P.s я дошел до талов и получается так, что раньше талик за каждый прок давал больше 3х тиков яда?)))) А не жирно?))) Конечно это должно быть в нерфе, тут даже говорить об этом не стоит, но как факт, на гвг всёравно ничего не поменяется, только на арене и пве будут чуть дольше копиться тики.   Остервенение - апнули было 3/3/4/5, стало 3/4/4/5 тычек за прокачку. Это кстати тот самый взрывной урон, что лица друлям ломает, не хило, а его еще и апнули)   Прочная шкура - вот кстати тот самый навык. Было при 30 % хп срез урона 40%, стало 34%, что как бы да, нерф, но навык надо было раньше жать, а теперь он пассивный, что как бы только в +. Тут всё в балансе, не вижу явного нерфа. Вспоминаем семечко шама, щит некра и понимаем, что это все тот же НЕ УБИВАЕМЫЙ вождь с 84% понижением входящего дамага))))))))))))))))))))))))))))))))   Духовное очищение - в сравнении с тем что было явно апнули, теперь это окр для вождя бесплатный, возвращаемся к орлу, там навык без книги орка работает 8 сек, и кд можно до 8 секунд урезать, с 3/4 Очищением у вождя действие Орла будет дольше, чем его кд, прикольно).   Кошачьи рефлексы - апнули. на 1% прибавку точности и 2% прибавку доп точности.   Ну как бы вот, я прошёлся по навыкам всем, вроде везде всё апают вождя, а нерфят там, где это вообще роли не играет никакой, ну т.е забрать 2% крит шанса в пвп, и дать 3% точности, ну как быыыыыыыыы .... мне ведь не сложно, я докопаться могу спокойно и самое главное всё по делу, получается если говорить про гвг, то вождей апнули, а вот в пве они либо на том же уровне остались, либо тоже апнулись.   Думаю дальше говорить про вождя нет смысла, лучше давайте о друиде, но пусть лучше сами друиды высскажуться на этот счёт, т.к часто бывает так, что другие люди с гор, или уши на других классах не разбираются в персах и толком текст не читают что люди пишут, хочется почитать квалифицированных мнений)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...