-
Новые ответы
-
Роли же немного разные, нет? Напомню, этот навык в той касте, которые вообще не используются нигде, только в редких случаях и точно не на гвг
-
Из каких саппортов?) Дру буквально позиционируется как контроллер(5 навыков контроля), ещё с выхода игры, но почему то он контролит хуже, чем 1 навык шама получается по твоим словам? При этом роль шамана давать огромный отхил и огромную выживаемость за счёт тотемов и семечка Сейчас, если вода 4/4 стан 4 секунды, мы это просто убираем и забываем про это, теперь у нас новый навык и новые механики) По большей части это нужно друиду, но раз и всем в тиме, то 1 негативный эффект, при этом это очень большая редкость, чтобы в пати на гвг был и жрец и друид, так обычно не делают, если саппортов нехватает, а их нехватает везде, во всех ги
-
У жреца, скорее всего у некра тоже есть такая, которая гарантированно попадает по противнику, суть у жц, что если противник бегает, то там улетает хп моментально, у некра хз есть ли такое, но вот я об этом, чтобы все кто был в смерче 1) медленнее его покидали, на замедло пусть будет проверка на сопру, 2) просто получали в его области на 10% больше урона, на этом всё(а вот тут уже по принципу действия метки жц, если ты в области, то сразу ловишь дебафф)
-
Согласен, только вот из перечисленных тобой персов все проме некра и друля играются в сближение, возможно некр крутой и может себе позволить в упор подойти, но друль таким похвастаться не может, тут уважаемые разработчики сами разберутся как этот момент забалансить, если выберут этот навык для воскрешения, хотя пусть лучше дальше будет в небытие, пусть его переделают)
-
35-50% статов было, там не крита, не пробива, вообще ничего, просто вылетали кринжовые 1-2к авты без крита и дай дог каждая 4-5 авта скелета критовала, при этом спавнились они еще дольше, а у скелетов со второй ветки скорость была только 0,5 от игрока, пока они добегали куда-то всех уже сливали. Ну так я и написал, что наконец-то скелеты стали полезнее хоть где-то кроме безла и выродка..... Ибо до ребаланса они только там нужны были, больше нигде..... А щас хотя бы на некоторых рб альма, мир рб и рейдах некр хоть что-то наносить способен ими. А про комфорт игры, скелеты в комфортной игре не помогают, максимум на динамке со слизью и то, я солью любую динамку и без скелетов.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements