Jump to content
  • Новые ответы

• Из каких саппортов?) Дру буквально позиционируется как контроллер(5 навыков контроля), ещё с выхода игры, но почему то он контролит хуже, чем 1 навык шама получается по твоим словам? При этом роль шамана давать огромный отхил и огромную выживаемость за счёт тотемов и семечка Сейчас, если вода 4/4 стан 4 секунды, мы это просто убираем и забываем про это, теперь у нас новый навык и новые механики)   По большей части это нужно друиду, но раз и всем в тиме, то 1 негативный эффект, при этом это очень большая редкость, чтобы в пати на гвг был и жрец и друид)
    • У жреца, скорее всего у некра тоже есть такая, которая гарантированно попадает по противнику, суть у жц, что если противник бегает, то там улетает хп моментально, у некра хз есть ли такое, но вот я об этом, чтобы все кто был в смерче 1) медленнее его покидали, на замедло пусть будет проверка на сопру, 2) просто получали в его области на 10% больше урона, на этом всё(а вот тут уже по принципу действия метки жц, если ты в области, то сразу ловишь дебафф)
    • Согласен, только вот из перечисленных тобой персов все проме некра и друля играются в сближение, возможно некр крутой и может себе позволить в упор подойти, но друль таким похвастаться не может, тут уважаемые разработчики сами разберутся.
    • 35-50% статов было, там не крита, не пробива, вообще ничего, просто вылетали кринжовые 1-2к авты без крита и дай дог каждая 4-5 авта скелета критовала, при этом спавнились они еще дольше, а у скелетов со второй ветки скорость была только 0,5 от игрока, пока они добегали куда-то всех уже сливали.      Ну так я и написал, что наконец-то скелеты стали полезнее хоть где-то кроме безла и выродка..... Ибо до ребаланса они только там нужны были, больше нигде..... А щас хотя бы на некоторых рб альма, мир рб и рейдах некр хоть что-то наносить способен ими.     А про комфорт игры, скелеты в комфортной игре не помогают, максимум на динамке со слизью и то, я солью любую динамку и без скелетов.
    • Ауру и тал на крит урон надо нажимать? Не знал... Яд щит кто-то в ПВЕ кидает?.... Где?.. Он наносит копейки и любой перс спокойно живет и без него, да и если в пати чк или ханты он бесполезен, только на вж кидать его остаётся как мини версию орлов, что примерно в 5 раз слабее. Я говорю про геймплей, зачем мне перс которого не надо одевать и который фактически голым может бегать, даже без пухи, просто раздавая силу и крит урон, лол, даже танкам хотя бы точнуть свой шмот надо и купить тяж триты, чтобы танчить.   Отрицание очевидной проблемы и оскорбление вместо внятной критики.    Где я написал, что я хочу быть топ дд....? Я тебе обозначил факт, сами уважаемые разработчики зачем-то хотят сделать из некра дд, иначе бы не давали ему 6-7 дд скилов и кучу петов, вместо сапорт навыков/контроля и хила.... 3 Года некры просят форту/нормальный контроль, масс хил, жир и тд... 0 Реакции, на вам вместо этого ап скелетов....хД.   Лол если мне дадут семечко шама, масс очищ, ритуал как у жц и шама и хоть какой-то нормальный дебаф, по типу угрозы жреца, чтобы я мог быть сапортом, то фиксите скелетов на здоровье. А если у меня и скелетов заберут, на чем мне играть? Тем более щас 95% некров это слабые немощи в первую ветку, что даже 100-200к в инсте не набьют, а ты жалуешься на тот небольшой процент некров, которые хоть что-то показать способны.    Опять же почему закл топ 1 дд в соло таргет и самый нужный физ перс в аграх, если он гибрид дд/хил/танк?... Почему на него не жалуешься?... 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...