Jump to content
  • Новые ответы

• https://vk.com/video204445896_456239052?list=ln-Sol2jreNozo57lTnQ0   Только так. 
    • Про ваш состав никто ничего не говорит, вы сильны, это факт, но и то что я сказал является фактом и что-то я не заметил, чтобы вождей нерфили сильно, у нас это тоже обсуждалось(в моменте даже считали что их наоборот апают, давая больше контроля), говоришь одно, а по факту 1 вождь 10ых танчит, у нас уже там свои челики в фулл +10 веле крит чарах 34 лв и в+20 книгах бомбят с этого, что не могут соло вождя загасить, это не нормал, такого не должно быть)))))) Ты скрестил в своём предложении сразу 2 момента, факт что вы сильные(Коты), с этим никто не спорит и между тем ты ответил на цитату, которая отсылается толко на некоторые классы ФРАКЦИИ, а не целиком про вашу гильду, то о чём я написал в той цитате никак не связано с вашей гильдией котов, это в целом про баланс сил и кого когда Нерфят, как ты мог видить - пала сразу на обнове, а Вождя маринуют и никак нормально забалансить не получается. Ещё раз, тут нет отношения именно к вашей ги, читаем текст внимательнее, больше внимательности, ещё больше, спасибо) Ага, а теперь читаем что это за навык и чего он требует, правильно, стоять прям на переходе друидом, чтоб вожди забежали и вырезали сразу)))))) У него радиус 2на2 от позиции друля, это очень мало и спасёт только когда в друля плотно влетают на арене той же, это будет прикольный навык, но раз мы про гвг начали говорить, то на гвг он как был так и останется бесполезным)
    • Ммм, нет. Стан сквозь 100 сопры это очень плохая и дисбалансная тема. Тебе же не понравится, если я буду давать круг с вероятностью 100% по тебе?  
    • Это вообще весело. То что вы топ 2 ги Амбера, не делает вас и близко равными Котикам, зарубить себе это на носу. Мы проигрывали заходы на локации ткиле в прайсе, а вас убиваем без сферы под вашей сферой. Думается дело все в вашей слабости, не более. Становитесь сильнее, это долгий процесс, может быть однажды выиграете. Вождей режут уже который патч подряд, до этого резали защиту, в прошлом году масс кровотоки, куда ещё? Оценивать по нашим заходам баланс вождя как-то глупо, ведь вы опять тупо сильно слабее нас. У нас идеальный гвг состав, море величников, книжников и стабильный онлайн 90-100.  Я всегда кидаю вглубь, под себя на переход нет смысла, все умные ги давно не стоят вплотную, да и толку - у магов итак антик, либо на палов дали, лучше жрецов в тылу убить, чтобы не кидали очищ. Может быть ты попал под массовый стан закла, мерзкая вещь, висит больше круга чк. Мы под битвой - фул сет сопры и баф сопры дают около 90-100% сопры. Тут скорее урон страшен.
    • А там как будто бы не в твоих кругах дело, ты банально когда заходишь должен стоять в стане, или как правило первыми залетают вожди+дк+вары и только потом ты, а в нашем случае такая тема, что вы только заходите, бам, стан)))) Я сегодня битве с Котиками специально дальше обычного отошёл от перехода, чтобы это проверить, но нет, всё равно стан, про это уже не только я думаю и замечаю.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...