-
Новые ответы
-
потому что на руби, видимо, нужное количество персов накачал и водит их в инсты. Это у ух. У гор по прежнему ботоводство продолжается, но я особо не вникал, как оно у гор происходит. А вот возле инста на нубе ух, там постоянно появляются ловчие 7 лвл, заходят в инст. В то же время из инста выходят другие ловчие, тоже 7 лвл, недолго стоят и выходят из игры. Я решил к подводить мобов к ботам. То есть я агрю пачку мобов, подвожу ее к ботам, захожу в инст и мобы агрятся на ботов. Я так делал несколько раз и после этого появились другие боты, которые ходят вокруг инста и подчищают мобов. Причем это были явно боты, однотипные, с зацикленными действиями.
-
Там же теперь всегда Мститель вроде как А Гидру убрали на этаж ниже (сейчас там Демонолог)
-
Вообще смена пола в игре не предусмотрена, более того, даже предлагать добавление такой возможности запрещено правилами раздела предложений. В вашем случае, возможно (но очень маловероятно), может помочь только техподдержка. https://warspear-online.com/ru/support/other-issues Но будьте сразу готовы к тому, что вам откажут, потому что я не помню случаев, чтобы персонажам меняли пол. Хотя может просто никто не обращался
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements