Jump to content
  • Новые ответы

• Тебя на арене то не видно, где ты там регаешь, чтобы вот это вот выводить? На основе кого ты сделал вывод, что вар сильный? На основе Вархама в реге? Чувак единственное что и может - стянуть если враги без сопры и жить, пока работает антик. Твой класс и живёт и станы не ловит и агрить может как вар... Чем вы опять там недовольны? Мы стражей с палками в пати с трудом пробиваем, а тут вар в стан опустили и забили. Кнш, там он живёт какое-то время в последнем желании, но он в стане и сразу после окончания умирает. Стража так удержать не получится, он продолжит кастовать, хилиться, агрить.
    • Видел как чувствует себя вар на арене 5х5? Я честно говоря удивлен тому что у вара есть навык  Последнее желание за которого он не умирает и + к этому он играе через правый талант, по сути это идеальный танк для ПВП с 2мя ветками стража   Воля к жизни   и  Стягивание к тому же если сравнивать  Бастион с бесполезным талом стража  Боевое лечение смешно, я думал это аналогичные классы а на деле вар сильно превосходит стража, и если этого мало можно сравнить талы Альмы когда один тал мешает другому  Закованный в броню за счёт среза урона режется и  Хил у тала  Под эгидой солнца когда можно было сделать восстановление от недостающего здоровья в %тах. У вара же куда лучше   Глухая оборона срез урона ни как не мешающий 2ому Талу который вообще ни как у нему не относится   Зубоскальство лечение от оглушения врагов. Этот ребаланс думаю будет последним если не будет конкретных изменений по стражу то придется отправить стража в долгий ящик   
    • Поняла! Причину проблемы нашли, уже чиним. Спасибо всем за информацию!
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• VAS went up a rank
      Rookie III
    • Gwinn went up a rank
      Rookie I
    • Hjiika went up a rank
      Brave Squire II
    • Gwinn earned a badge
      Loyal I
    • matheusba777 earned a badge
      Loyal III