-
Новые ответы
-
Редко пишу вообще хоть что-то, но тут ситуация на вечер 3-го дня новых регулярных рейдов просто вывела из себя. Мне банально интересно, @Shimarin @Ramona @Holmes, понимаете ли вы всю патовость ситуации в игре? В данный момент точка зрения с сервера Амбер. Сейчас и уже не один год, вся игра строится на взаимодействии со своей гильдией, так как ключевой вторичный буст персонажа игрок получает за счёт баффов гильдии и баффов замка гильдии (если таковой есть в доступе). А это значит, что для получения возможности хоть как-то на равне играть с другими, нужно обзавестись сильной гильдией. И тут начинается весь сыр-бор, так как контраст гильдий очень большой. Начинающий игрок, да куда там, рядовой игрок сталкивается с главной проблемой: Average Session Length. Сейчас у нас в неделю 2 GvG лета, которые занимают по 20 минут, 2 GvG Тритонов, которые в среднем занимают плюс-минус столько же, у нас летние собы, которые ни много ни мало тоже занимают время, и собы Альмахада и Айвондила, но мы с этим свыклись уже с годами, а нужно ещё закрывать ОГ в некоторых гильдиях. И это ежедневно. Вы вводите регулярные два рейда. И вот тут уже проблема координальная, так как условные "Котики" проходят этот рейд на 10ом лвл за сущие 2 минуты, что в целом на 6 заходов в день - какие-то 12 минут. Картина же с другими гильдиями, в которые тоже нужно постараться попасть игроку, в разы и разы хуже. Во многом приходится тщетно тратить по 9-10 минут в попытках закрыть рейд. Что на выхлопе уже не 12 минут, а целых 50-60. А теперь вопрос: почему мне, как игроку, которому нравится играть только в пвп контент игры, нужно тратить часы в день на то, что мне может быть нисколько не интересно? Что ещё будет стоить немалую копейку для моего игрового, а даже и реального кармана (покупка и точка: фулл шмот песка, фулл шмот воды, пве шмот), чтобы просто иметь возможность оставаться в гильдии. Почему в вашей игре такое неадекватное отношение к своему игроку? Почему на гильдии уступающей "Котикам" приходится вайпаться и заниматься всякой ****** часами? Чтобы в конце-концов, под конец рабочего дня хоть немного заняться тем, для чего я играю в вашу игру? А ну и ещё из забавного, вы на полном серьёзе добавили в награды за прохождение рейдов репутацию тритон? Вы может объясните, как мотивировать онлайн в гильдии заходить на это, если они объективно не смогут за топ 3 в туре недельном бороться? Тотальный абсурд, нужен срочный реворк этих рейдов.
-
У ботов спам комманд. Если мониторить команды передвижения тебя начнет закидывать пакетами, так как он каждую секунду отправляет по несколько пакетов передвижения
-
By Философия кваса · Posted
так книжка с тура не идет в комплекте с замком, а также не связана с бесплатными заходами, в чем преимущество то кроме того, что не надо тратить 2кк на вын? так я и посчитал 2к заходов это всего лишь пара лямов на вын, что пыль по сравнению с ценой на искаж +50-100% от затрат окупается дропом с лмб (как повезет)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements