-
Новые ответы
-
А смысл улучшать жизнь в стране, если у определенных лиц есть доступ к печатной машинке, которая печатает деньги точно такие же, как и центробанк?
-
вот с чем работать надо а не на ботов половину обновы тратить, спасибо скажите что боты не на альме бегают и не руинят обычным игрокам контент и забить на них. вы уже достали не играете нифига тока ноете на то что игрокам задротам пофигу, кто вам ваще доступ к форуму дал...
-
Маг с аурой пока не нарушает) и на том спасибо.
-
ситуация с вайром это типично варспировский случай когда что-то админы делают, зачастую то, что игроки сами и просили, а комьюнити внезапно воспринимает изменение в штыки. так было 31ми пухами арены без крита, с тяж телом велы с блоком, с талантами вот в недавней обнове например, я чётко помню как почти каждый писал "уууу новая обнова новые таланты сколька можнааааа...." а щас выходит обнова без талантов и пишут "нуууу талантов не завезли уже всё фулл качено знания девать некуда карочи можна не играть". и много еще примеров можно привести, просто вот первое что пришло в голову слёту. ребята вы поймите простую вещь. за что боролись на то и напоролись - это девиз комьюнити варспира. ну не надо вам это удаление ботов просто поверьте. я уже тыщу доводов и фактов привёл почему это будет плохо для всех ваша маниакальная устремлённость кому-то помешать и хуже сделать уже привела вас к тому что вы сознательно новичкам старт игры руините и нарушаете правила лиц. соглашения. если вы по-хорошему, на словах не понимаете, то придётся вас банить. предупреждал неоднократно, терпение не бесконечное.
-
Я щетаю что надо Вайра обратно заковать в цепи! Тогда ботоводство по идее должно само уйти. @Marginale, вы согласны со мной, дорогой друг? А вообще вроде году в 2021 то ли холмс то ли стренж на зимнем ивенте обещали, что они обкатывают новую систему распределения ги на гвг и когда соберут статистику, они её перенесут и на тритони. Вроде до сих пор статистика собирается. Так что по ботам вы канеш отсылайте в тп скрины и видосы, а там как статистика соберётся, уже и решать чота будут. Так что главное не раскачивать лодку, ребят.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements