-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
@Shimarin будет комментарий какой-то? Человек делал то, что ваша команда не может, не нарушал ничего (стоять афк с вкл аурой не нарушает правил игры), мешал бегать ботам, добивать вашу экономику, а ваша техподдержка его забанила. Кто-то в тп что, % имеет с продажи голда? -
By Философия кваса · Posted
На самом деле всё это нытье про бесплатный лмб не больше чем банальная зависть, подобные темы стабильно всплывают именно во время тура на искаж, буквально то же самое было в прошлом году но в сторону уже других людей, опять же, люди сами виноваты в своем страхе чуть потратиться чтобы потом получить всё, поскольку по факту вы будете бегать с нами на равных, просто тратя немного голды на вын, вам даже туры сделали по заходам, а не на ог, чтобы у держащих замок не было преимущества в виде доп банок ог (хотя опять же, даже тут не вижу проблемы, с таким же успехом можете пытаться брать тур на ог без гильдии и потом ныть, мол вот у членов ги есть преимущество в виде бафа ог с соб айва!!) Лучше бы на самом деле обратили внимание на другой абуз, когда во время тура челы бьют инст 24/7 просто потому что шерят персов братьям/сестрам/женам/мужьям/родителям/питомцам и таким образом делигируют между собой время актива, по крайней мере, я знаю несколько ушей с руби кто так делал год назад во время туров -
By Философия кваса · Posted
ну анлак что могу сказать, вот поэтому их замки всей фракцией и не дефаются Ну так я про это и сказал, моя ги запотела - моя ги имеет преимущество в виде бесплатного лмб, однако еще выше я добавил, что это не прям супер буст, поскольку если мы говорим про тур на искаж, то любое вложение выноса оправдано, поскольку при победе оно окупится книгой, ну а если поражение - это проблемы исключительно проигравших, поскольку им не хватило времени или мотивации дожать
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements