Jump to content
  • Новые ответы

• They occasionally open the partnership for people every once in a while. You can to join then 
    • Если скилл смущает, то можно пойти написать в тему про чк. Меня этот скилл тоже смущает, но скорее на гвг контенте, так как на арене он все же доджится зачастую. Но вот палы, это просто пипец.
    • Это же тот самый маг? Ну, должны разбанить, там ни окон, ни макросов, а аура работает пассивно)
    • Добрый день) Кто то разгадал механику хила рб в храме хард? А именно что означает бафф со стрелами на рб? И по поводу глаза накладывающего паралич. Он иногда просто останавливается за несколько клеток от перса, а иногда летит четко в жбан. Там есть какая то периодичность или случайно?
    • Раздражает не то, что реакция медленная, а то что она не первостепенная. И предвидя все ваши ответы, сразу скажу, да, вы должны приостановить все разработки и все наработки, бросив все силы на решение этой проблемы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Ведь это ммо рпг черт возьми, где люди качают своих персонажей и по сути хвастаются друг перед другом, кто сильнее, у кого больше костюмов, кто больше пушек заточет и т.д.. И во всем этом, золото имеет один из важнейших аспектов. Мне иногда кажется что вы не понимаете сути, что игроки тратят годы, ГОДЫ на своих персонажей, а другие тратят реальные деньги, в достаточно большом количестве. А есть люди которые вообще ничего не тратят, они все это получают ПРОСТО ТАК поставив кучу ботов, при этом еще и нарушая по сути правила игры? И это не какой-нибудь геншин, где какой-то чел с помощью бага накрутил себе кучу ресов и играет с ними сам, здесь ты видишь этих людей! И чувствуешь себя, что как будто тебя где-то жоска обманули...  Скажите мне пожалуйста, только честно, вот что по вашему почувствует игрок, который своими силами, или частично донатом, собрал 15 книжек, заточил фул +10 перса, когда увидит чела с ботофермой, который достиг этого просто так, ничего по сути не делая? Вот честно интересно, что у вас там думают. Типа что этот чел пойдет и задонатит еще больше, или начнет потеть еще больше? Вы же просто перечеркиваете весь его труд и все то, что сами блина строили все эти годы.  И пофиг мне на экономику и рмт, и т.д., вот в этом вся суть проблемы ботов! В том что они играют в эту игру и показывают какие мы ДЕБИЛЫ, что вот потеем, чето донатим... И вы же понимаете, что даже если завтра ее решите, у ботоферм на счетах уже будет по миллиарду денех, а через год будет еще больше. То есть проблема с каждым годом, будет все более не решаемая.  Хух, у меня все... Накипело, но именно по этой причине я перестал играть в ваш проект, хотя по прежнему считаю варспу, одним из лучших мморпг на рынке. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• ink earned a badge
      Loyal III
    • Legolito earned a badge
      Loyal II
    • Kthulhu earned a badge
      Loyal I
    • Kthulhu earned a badge
      Loyal II
    • Kthulhu earned a badge
      Loyal III