-
Новые ответы
-
Я уточную, это угроза? То есть для меня могут быть какие то последствия? Если да, то можно издеваться над командой варспы и над другими игроками будучи даже ботоводом, главное не ругать проект и не указывать на его проблемы и отсутствия усилий для решений это проблем? Ладно Окей, то есть ботоводы ему накидали репортов и он получил автобан, а компенсация ему будет какая нибудь? Щас все же как никак рейды воды, кто компенсирует ему потраченные возможности? В любом случае за его борьбу этого Магу надо в ранг святых возвести. Все же чувак за бесплатно сделал больше чем толпа на ЗП, заставляет задуматься
-
Хоть я до этого момента и старался вам не отвечать, дабы не подкармливать, но всё же. Если разработчики не могут устранить ботов, то я уверен, неравнодушные игроки будут находить всё новые способы, позволяющие сломать ваши скрипты. Да, вы будете допиливать их, улучшать, но даже если хоть на время приток золота в ваши карманы будет остановлен - я буду рад
-
wise choice. предупреждения кончились. начались пермачи...
-
Пришёл сегодня на вепря на нубе гор, собрал стак из 6 ботов на нём, потом увидел сообщение на форуме о блокировке борца с ботами и решил на всякий случай уйти... Кста, кто-то пробовал найти на каком моменте бот гильдию получает? Встать на этой локе, спамить приглашением. Вдруг примет, скинет голд на склад вам и вайпнется?))
-
На форуме прошу от таких шуток воздержаться. Баны могут выдаваться по разным причинам, в том числе автоматически. Здесь такие проблемы в любом случае не решаются, и если владелец заблокированного аккаунта уже написал в поддержку, ему ответят. Разглашать причины чужих блокировок я не могу, эта информация является конфиденциальной, и доступ к ней есть только у техподдержки.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements