Jump to content
  • Новые ответы

• Ну, потели и обладатели других замков. Инсты которых не актуальны ни по времени прохождения, ни по дропу
    • Demonic appearance: Now no longer require 12 hate to active and no longer increase flat 25% hp. Now the skill available to use with any amount of hate and each hate accumulated before transformation will increase max hp in demonic form by 2% Heavy landing talent: Now the skill otherworldly dash no apply stun debuff instead of slow, the debuff duration is havled Revenge: Change the skill type from debuff to dot
    • Про скорость введения "геймдизайнерских решений" все давно понятно. Дата первой реакции администрации на форуме и ответ в стиле ("меры будут приняты") В итоге почти 4 года и ни одного настоящего "геймдизайнерского" решения. При этом все это время техподдержка игры тратит свое рабочее время и разгребает постоянные однотипные запросы об очередных ботоводах. Из-за нерешительности геймдизайнеров несколько поколений форумных КМ прочли не менее тысячи негативных постов про ботоводство в темах как эта, и прочих.  "Мы-игроки, видели по ботоводству все жалобы и предложения, которые оставляли в этой теме и не только (про ботов еще было много обсуждений), уже были прочитаны и сделаны выводы о разработчике." В этой теме и подобных я лично уже никаких ответов не ожидаю. Все ваши заявления по решениям проблемы я и другие игроки ждем в каждом ближайшем патче. Только вы уже обмолвились, что и в следующем ничего сделано не будет.   Вам желаю оглянуться на посты и настроения форума год, два, три назад. Подумать, сколько за этот промежуток техподдержка потратила времени на ботоводов. Подумать, насколько за этот промежуток не поменялся игровой геймплей ботоводных территорий. Подумать, сколько за это время было "прочитано и обработано" постов про ботоводство, и до каких пор еще придется их читать и обрабатывать. Сколько уже на ботоводство потрачено времени вашей командой техподдержки, и сколько вам еще нужно будет краснеть на форуме за едкие посты про бездействие и поддержку активности ботоводов.  
    • Я надеюсь уважаемые разработчики не увеличат лимит участников ги)