-
Новые ответы
-
Что и требовалось доказать. Вы не читаете предложения игроков. Может у вас фильтр стоит? Подытожу просьбы/требования комьюнити: 1. Убрать полностью золото с начальных островов. Оставить только броню/оружие которое будет стоить 0 золота при продаже в магазин. Весь лут при продаже в магазин должен стоить 0 золота. 2. Убрать реликварии с астрального лабиринта и золото с мобов (если оно там есть) 3. Побанить ручками ботов, если они будут появляться где-либо на секторах например (хотя там уже и мы можем подключиться и отправлять в тех поддержку, все таки 20+ лвлов на боте прокачать это достаточно проблематично я думаю). Вот вам 3 решения, а не одно единственное. В чем проблема это сделать? С февраля так и не было официального ответа администрации. Вы либо считаете нас за плебеев, которым сказать что-то вообще нельзя, либо же у вас вообще нет никаких планов. Либо третий вариант: вас устраивает инфляция.
-
В процессе, всё нарисовано уже
-
Вы меня не поняли Письмо с жалобой не теряет ценность, если на него отреагировали через день. Даже если боты уже удалились, ушли и т.д. Вы видите немедленный бан руками всех замеченных онлайн ботоводов как единственное решение, но я уже отвечала ещё в начале обсуждения - это неэффективно и не работает в долгосрочной перспективе. Скидывая скриншот в техподдержку, вы помогаете команде, вот и всё. Как и почему? Очень просто: чем больше глаз, тем лучше мы знаем, какие меры работают/сработали, а какие нужно корректировать.
-
Стесняюсь спросить, а как часто такое будет теперь?)
-
- А вот эти? или не успели еще "17" нарисовать?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements