-
Новые ответы
-
Мне кажется за такое бана не будет, даже мута. Я писал в самом начале своей темы, что разработчики представляют себя крупнейшей компанией. Не знаю как это объяснить так сказать нормальным языком, но это видно. Поэтому они не могут дать бан/мут или что-то еще сделать с таким игроком, который просто убивает по кд квестового моба. В нормальных играх, где разработчики не строят из себя не пойми что, они запросто "спускаются в народ" и банят вот таких людей, либо же выдают какие-то муты, запрет на действия временный и так далее. У нас же разработчики с огромным ЧСВ, они даже в темах с багами/ошибками не отвечают. Здесь сидит на комьюнити менеджере человек с зп 3 куска хлеба, которому без разницы на ваши проблемы, она даже не доносит их до руководства. А руководству без разницы на вас. Они смотрят на цифры в отчетах компании. Прибыль поднялась? Поднялась. Боты мешают сильно? Ну если бабки идут в карман, то вообще не мешают. Итог: забейте болт на ботов/игру, вам ничего тут не сделают, никакие улучшения не сделают ради вас. Всем пофигу.
-
Как пример, был чел с водокнигой он регулярно донатил на крупную суму уважаемые разработчики были довольны и ценили кормильца как могли. Потом уважаемые разработчики послушали нытиков на форме порезали имбу (водокнигу) кормилец после такого кинул обиду и решил покинуть игру. Паралельно продав перса ну новый владелец уже не заносил регулярно и много а лишь изредка донатил на малые сумы. Как итог для разрабов одни минусы кормилец ушел новый чел получил готового заряженого перса = не задонатил разрабам Нытики довольни что забалансили имбу и уже меньше ноют ну теперь разраби меньше кушают Вот именно по этому и не хотят фиксить книги
-
Я там друида короч поставлю чуть что, но пока боты офнуты. Помоги найти удобные квесты на горах, а то у нас проблемы с этим. Душим ловчих, потом скидываем в ТП тех, что фармят лаб/прочее. Мб прервем цепочку.
-
Там ещё и огонёк есть из обязательных. Прогресс эльфийских ботов желательно тормозить в первую очередь, там боты долгожители
-
Там главное, чтобы моб был не нейтральным. Чтобы мобы дру его атаковали. А магу пофиг.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements