-
Новые ответы
-
Было бы это было так, замок брали бы не одни и те же ги
-
It's so sad that the cave isn't the same as it was years ago. Before, many of us would get together just to talk, get to know each other better, and laugh about anything!💔
-
Сделайте тогда так, как это должно быть. ДД без хила и танка ничего не могут. Танк без дд будет делать это целый век. А без хила умирать будет чуть дольше чем дд. Хил только хилить будет и бафы кидать. А то сделали два перса которые все могут, чуть ли не в соло. И удивляются почему это другие персы всегда жалуются что им чего-то не хватает. Танкам дд, хилам урона, а дд дефа… Да я не против даже был бы, может быть, если бы у вара чуть урона забрали, если бы он стал нужным везде. Но в современных реалиях я так не скажу. Так что повышайте урон по области. И хил мне верните в 25% как раньше.
-
Я может ошибаюсь. Но подавляющее большинство персонажей у ушей это маги. Так как имеют скил на деф, масс урон и урон в одну цель хороший. У гор эту нишу занимают (очень активно) вожди, так как имеют все тоже самое. Спрашивается, зачем нужны танки и хилы если легче в 5 магов или 5 вождей куда угодно пойти, и вывести контент. Ну ладно 98% контента только смогут. Конечно я буду хотеть что бы мой персонаж имел дд больше чем у двух вождей одновременно. Так как мне в лом качать и одевать нового перса с нуля (вождя, мага).
-
Уберите у дд классов навыки и талы дефа, которые работают лучше чем у танков, тем самым делая танков ненужными в априори. Тогда я не буду хотеть, чтобы вар был сильным дд как иск и маг.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements