-
Новые ответы
-
FYI для всех читателей. Похоже, что вторая часть челленджа закончилась, не успев начаться. Проблема, с которой я столкнулся, обсуждалась вот в этом топике: Я перепробовал двух известных провайдеров, но ни один из них не пускает пакеты трафика на сервера SEA-Pearl, на котором мой перс, и на BR-Tourmaline. Без понятия, проблема ли это инфраструктуры серверов, отдельных операторов связи или моего региона, но факт есть факт - играть попросту невозможно. Всю эту неделю я наблюдал и делал попытки подключения, ситуация никак не изменилась. Связь с администратором в ЛС, к сожалению, закончилась ничем. При вашем желании предлагаю самим затестить создание персонажа и 5-ти минутной игровой сессии на любом из этих двух серверов. Если подключение будет стабильным, welcome в личку с названием провайдера, готов подумать о смене оператора. Бесплатные VPN поначалу исправляли ситуацию подключения к серваку, но те ограничения трафика, которые они гоняют на бесплатных тарифах, делают процесс неиграбельным и сверхтормазнутым. Функционал по перемещению персонажа между сервером отсутствует, так бы с радостью перешел на пока работающие для меня EU- или US-. Довольно иронично, что все это случилось, когда челлендж первой части логически подошел к своему завершению, я даже не успел особо побегать и пофармить для души. Не думаю, что ситуация изменится в лучшую сторону в самое ближайшее время - одна неделя уже позади. А по сему продолжение откладывается до лучших времен без гарантий их наступления. Походу теперь уже
-
Вж и так убитый, только с шамом что то может, короче, помойка вождь
-
Похоже на это. Почитал новости. Пока что его в некоторых регионах блочат.
-
Синий шмот. Его только на распыл или в магаз сдавать. + Сейчас там Мститель. Да и шанс дропа скудный.
-
Просто та самая "особая награда" для художников - это снятие теневого бана + подкрутка
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements