-
Новые ответы
-
В любой игре всегда есть тир 1 шмот. Здесь это тритоны. И честно мне не ясно почему разработчики допустили такой нюанс, что нам нужен только полусет, а не фул сет. Остальной шмот (замок/инсты секторов/инсты ивентов) должен быть просто переходным к тритонам, либо же для каких-то иных ситуаций (например фул сет сопры).
-
ох, в каком-то DE я это встречал... по моему kde в какой-то конфигурации передает нажатия клавиш в раскладке (т.е. если выбрать не "en" - игра видит это как другие клавиши). как это решается - без понятия, уже годами сижу с gnome & wayland мне кажется это было связано с ibus, но слишком давно было что бы вспоминать (hyperland, cosmic и подобное что сейчас используют ничего не проверял)
-
А что получают за старания та треть гильдии, что приходит задефать агр пати?
-
Тоже так всегда думал. Но наверное это бы вызвало проблему, что другие сеты из других инстов были бы на сильно нужны.
-
Только вот есть одна очень неприятная проблема - ни с aur, ни с deb клиента пересобранного мною не работают бинды скиллов и хоткеи для чата, etc. Очень неприятная проблема, скиллы которые на цифрах - работают
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements