Jump to content
  • Новые ответы

• Update 1.2.0 Ну вот и все! Челлендж длинною в 10 недель завершился успешно. Основная сюжетная линия Варспира от нуба до острова Ирсельнорт пройдена. В соло закрыты боссы, Лига, Тени и первые три этажа башни.   Башня хард оказалась более казуальной, чем я думал. Если постараться, можно успевать проходить даже за 1 вынос - не хватило буквально 2х минут. Из всего, что мне противостояло в игровом мире, самыми сложными остались Тени и стража Беренгара (речь исключительно про сюжетку). Еще много контента осталось за рамками, до которого пока еще не дотянуться. И я даже не про Айвондил. За кадром остались Колизей, Астральный Лабиринт, Башня Гера и Миф - хочется попробовать себя на прочность и там.   По общим впечатлениям - это был прикольный опыт. Удалось сделать в ограниченных условиях довольно самодостаточного персонажа - игровой мир предоставил все, что нужно для успешного прохождения. Сражение с посредственными и заурядными боссами в рамках челленджа превращались в хардкорные баталии, а победа приносила кучу эндорфинов. Однако не могу сказать, что испытывал тягостный дискомфорт где-либо. Все препятствия были вполне преодолимы, хотя на первый взгляд казалось иначе.   Поймал себя на мысли, что заходил в игру только для собственного удовольствия и тогда, когда хотел. Не под страхом, что тебя кикнут из топовой ги, если ты не набьешь ОГ. Не потому, что тебя ждут на замковых битвах и прочих активностях. Никакой погони за точкой, ареной, фармом учебников в попытке стать топ-10, попадать в пати инстов, рб и т.д. Знал очень много игроков, которые перегорали, вайпались и уходили, когда понимали, что уже они начинают жить для игры, а не игра для них. Пиксели на мониторе постепенно вытесняли комфорт и лайфстайл. В этот раз все было совершенно иначе.   Есть желание не бросать и продолжать дальше. По сути это только четверть сюжетного контента от всего Аринара. Последний раз, когда я играл, самыми актуальными были только Тролли и Технополис, сейчас появились неизвестные мне сектора, целый новый остров, таланты, реликвии и учебники. В ответах этой темы не один раз слышал мнение, что первый и второй сектора в целом проходимы, тогда можно закидывать удочку на солянку по третий сектор включительно.   В остальном огромное спасибо читателям, критикам, комментаторам, советчикам и мотиваторам. Этот топик вошел в топ-15 самых просматриваемых и получил закреп, что особенно приятно. Спасибо за доверие, мы обязательно продолжим, но это уже будет совсем другая история версия, а пока... Спасибо за внимание и до скорых встреч!
    • Если есть у разработчиков особая задумка на обязательное наличие всех на собе в момент завершения, то можно хотя бы рес сделать быстрее. Например, раз в 5 минут. Этих боссов все равно никто не будет фармить ради дропа, а соба доступна раз в фиксированное время, так что никаких внезапных минусов кроме очевидного плюса от уменьшенного времени пустого ожидания на трупе для игроков это не даст. А так, конечно, лучше бы везде ввести систему с 30с постоять и все.
    • Корни отключили? Комба пропала? Если да, то да, ты прав. А так вроде навыки есть, как у всех. Кто-то даже умудряется только корнями фул контроль делать (на книгах конечно же). А сопра - бич в этом плане одинаково для всех и комбинации есть не только у друида. Мне то на деле всё-равно, могут вернуть друиду смерч, порезанный, чтобы после первой сопры смерч не ставил больше и не замедлял. Проверка на сопру для замедления и стана в первый тик общая, чтобы если сопра, то ни замедления, ни стана более.
    • Добавить дублоны и дирхемы в соответствующие рейды.  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...