-
Новые ответы
-
Так я это прекрасно знаю на собственном опыте. Так многие "защитники" ещё забывают про банальный человеческий фактор: собирается пати полуголых персов пройти кв 4 сектора, ждут рес и тут залетает ЧСВ-переточ 34 лвл, который может в любой момент пройти, и спокойно забирает паука. А если каким-то чудом пати умудряется забрать у него паука, этот "одарённый" начинает лить помои в мир чат и зовёт своих дружков мешать пати проходить дейлы. Стабильно раз в 3-4 ходки такие попадаются.
-
+ Сами по себе такие собы неплохие, драки с ушами за собу всей ги — наверное весело, когда ты до этого не просидел в игре пару тройку часов, закрывая рейды, инсты, дкв, кв, гвг, арену… Но сейчас, из-за обилия «контента», тратить по часу, а то и больше на их залив совсем не хочется
-
Я к этому и пишу, что даже в таком шмоте я попросту не могу воду ходить. А представляешь как новичку нужно запотеть, чтобы хотя бы этот шмот получить?
-
Ага, фулл пк-шмот 20, амуль, плащ, кольца, браслы и посох. Ещё и фул зачар, я так думаю. Это уже "заряженный" перс. Реальный новичок без основы выходит с ирса с 15 полусетом за лигу, 17 ногами, руками, плащём и кольцами странников. Браслы, амуль и оружие - квестовая синька с нуба. Если умный - на оружии аж целых +2 (+3 если очень повезёт). Разумеется без зачара, если только в кольца гармонию. И судорожно копит на вторую экспу, т.к. все деньги слил на первую экспу. 1 и 2 сектор айва ещё проходит кое-как, но на третьем его почти любой моб перетыкивает.
-
Не собы же поднимают типо онлайн в игре , вряд-ли уважаемые разработчики хотят видеть игроков раз в 3 дня
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements