Jump to content
  • Новые ответы

• Но это уже мы полезли в дебри "баланса". Тема касалась вяза. У нас челы даже с возможностью выпрыгивать используют банки тп, особенно ненавистные вами паладины. Потому что если ждать 12 секунд отката тп, то клетки как раз закончатся.   И, по моему мнению, на нем куда больше преимуществ дает тот факт, что ушки ресаются не в кругах чк, а могут скушать банку, нажать кнопки, и снова в бой свеженькими идти,в отличии от других РБ.   Но это всего лишь мое мнение уха, который "пользуется ситуацией".  
    • Я бы был против....сделали уникальную механику герою и убрать ее...скорее бы переделать.
    • ну раз у вас то, что чк мало - это аргумент (где-то выше по теме было), то давайте и у нас количество храмов и жц (жц зачастую один,храмов не больше двух-трех) - пусть тоже будет аргументом.    Могу еще поныть про то, что у чк единственного есть механика игнорирования сопры без аналога у ушей, борцы вы мои за баланс.
    • Сиквел про боруто узумака куда лучше, советую начать с него!
    • Вообще я так-то известный классовый шиз, который часто вопил "трепещите, насекомые, падите ниц, ибо я некромант", но мне не нравится что некромант в играх часто не такой, каким его задумал я. Я его задумал как Зул из Дьяблы, а тут он лекарь, у близзов - рыцарь и я решил пересесть на что-то более подходящее под термин "темный маг") Колдун в общем, призывающий существ и не дерущийся в ближнем бою!)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Halfdemon went up a rank
      Hero from Nowhere I
    • Andrhez went up a rank
      Rookie II
    • Wzhik earned a badge
      Loyal II
    • Wzhik earned a badge
      Loyal III
    • Wzhik earned a badge
      Loyal IV