-
Новые ответы
-
1) Тикающий Агр дк, если мне не изменяет память, убрали еще год назад примерно. Тикающий там остался только урон, но практически такой же как талант масс кровотока у варвара. Так что кто кому проигрывает в этом плане не известно. 2) Назови мне ситуацию, где понадобился бы танк с 20к хр, 15к физ и маг деф, фул капом блока и парира? Сам отвечу - это рейды гильдии где нужно отводить жирных мобов от босов, при условии что во всей этой гильдии на рейд пришел только один танк… Если будет хотя бы 2-3 средних, уже такой жирный как ты ну не нужен. Ладно, есть еще ситуэйшин, твоя тима, которую ты набрал для похода за репой в храм миф 5/5 оставляет желать лучшего, 3 вождя +8 без веток талантов, имба рог в авту +9, и зк с палкой. Да, тут танк прям весь удар на себя возьмет. Везде нужно все самому делать, вопросов нет. Но лично я лучше подожду вечера когда зайдут уставшие от работы 30 летние мужики, сядут на своих хантов и зк в щит +10, и в свой кайф побегут по-быстрому закрывать ежедневные капы на репу. 3) Сейчас уже не то время когда роли классов прям жесткие. Уже можно вальсировать ими в разные стороны. Да ты хила из вара не сделаешь, НО, не буду выпендриваться - я играю варом, в кожаном шмоте, все сделано в дд, кроме кожи 4/4 и масс Агра на 2/4 (которого не хватает разве что если в тиме какой-нибудь дикий хант из котиков со всеми видами книг в библиотеке). А так, рб всегда на мне, мобов пока подходят, их или собаки зк и вж съедают, либо они виснут на меня, но из-за хорошего дд и масс кровотока 20% вампа вполне хватает что бы не сдохнуть. А если есть нубо пет на хил, то вообще лайт катка. 4) Мой вам совет, не придерживайтесь каких-то шаблонов, играйте в свое удовольствие. Не хватает тебе дд, купи бижу с крит критом, надоело умирать с двуручем, надень щит с автой. Главное не качайте по 10 персов одновременно. Пусть лучше вы будете активно играть отлично прокаченным варваром, чем у вас будет зк, чк, вж и рог даже без веток талантов. Да вы не станете лютейшим дд, и лютейшим танком, зато вам будет приятно играть.
-
By Tyler Durden · Posted
Я не экперт по палам конечно, но в целом, если ты делаешь упор на парир и блок (не знаю правда сколько в твоей сборке получается), то сможешь держать на себе мини рб и мобов, правда бить долго будешь -
By DeadlyShot · Posted
В соло только если дейлы на сбор каких то ресурсов "соберите уши, черепа, хвосты" и т. д. На РБ не потянешь, в любом случае, искать пати и с группой бегать по РБ -
Hello, yes as you have already experienced, to get maximum damage from the Power Blade, you need to equip axes. But, equipping sword or dagger is not bad either. You can get a total of 30% Attack Strength Attribute from 2 daggers, or 15% Attack Strength + 17.5% damage (With Talent upgrade) from 2 Swords. On the other hand, 2 Axe gives 25% damage. Depending on the build, all three equipment can be good.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements