-
Новые ответы
-
Соло-фармер рейдов Пройдет 3-5 лет и рейды до 10 этажа станут соло фарм инстом.
-
By Salamander · Posted
А кем нужно бычть чтоб писать что контроль храма слабый? Потому что эта сложность реализации зависит исключительно от вас? Это не тотемы шама работоспособность которых практически не зависият от шама, при этом его же скилы мешают их работе. При этом даж в моменте ваша статуя дает лютую эффективность, в отличии от других подобных вещей. А любого рода дебафы, дот уроны показывают свою эффективность где то помимо рб? А в инстах вам нужно что то кроме пасивки? Арена денамичиская до первой норм инициации, особенно когда большинствл карт закрытых и маленьких . Это каких вам преколях должны закинуть чтоб вы гарантировано ушли? Если контроль сработал так вы не уйдете, а уж ловить в лицо лучше под бешаной фортой чем без нее, а если не сработал то и фиг с ним. Ну и даж если вы ушли с зоны действия тотема, не значит ли что до этого вы ловили пониженый урон? Угу, как же много я отхилю оставив себя без прокаста, а сколько нахилят хилы и танки я даж не представляю. Ого какую вы сильную проблему нашли. Я вам тайну отрою, но любой навык с приминение на область имеет некую сложность в касте, но разве это сильная проблема? Щас бы сравнивать соло бафы с масовой фортой. В перечисленных мной есть закл, все же признаете что это дд персонаж? Наверное потому что я изначально говорил за средние значения выживаемости? Которые вы называли полным отсутсвием. Потому что еслиб я их сюда приписал вы б начали ныть? И стоит вам вспомнить о каких значениях выживаемости я говорил. По сути за неких обстоятельст вы будете даже жирныее некоторых перечисленных вами персов. А почему у храма тогда нет жира? И по вашему мнению это все хоть как то дотягивает до уровня жира дающемуся всего с 1 навыка причем масово? И при этом помимо этого навыка есть и другие?(стоит ли напомнить что я описывал лиш позиции в которых статуя и пасивка более эффективны, а не призывал использовать только 1 скил? ) Все эти персы упадут за секунды при фокусе в отличии от храма. К слову рог не может уклоном проигнорировать контроль, навыки контроля с уроном давно розделили на 2 эффекта. Когда я говорил о петах на условных гвг я больше намекал на джинов, духов и прочих. Но при этом в суме с другими навыками это харошая выживаемость, а не нулевая.... -
Итак. Храм в палку имеет возможность носить тяж тритонов, да. Самое логичное и оптимальное - шапка и ноги. Пояс нужен однозначно ареновский или с Альмахада с устоем (но там без хп). Юзаем свиток устоя и книгу устоя - получаем на выхлопе +-57% устоя. Итак, получается, что мы уже не можем в противовес "жиру" юзать свиток сопротивления с замка, не можем надеть бижутерию с сопротивлением. Только свиток устоя и только бижа велы/прета. Дальше. Все же знают принцип работы полусета тяжа трт? Необходимо получать урон. Получать. Урон. Выходит, чтобы настакать жирный жир из фул стаков нужно получить в лицо 5 тычек. Неважно, ближних или дальних. Пускай рядом будет наша очень крутая статуя. Итак, ближник нас бьёт рядом с нашей статуей, кнш, урон по нам летит меньше. Какие варианты здесь? Если храм словит контроль даже возле своей статуи ему остаётся либо дохнуть, либо выживать после контроля и отбегать в мантре, кинув при этом купол/приём, которые в большинстве случаев уходят в сопру. Ладно, наш контроль не сработал, юзнули мантру и отбегаем.. от статуи.. Враг добивает статую, либо гонится за нами. В любом случае статуя не работает на нас: её слили или мы ушли за пределы её действия. По итогу нам приходится разрывать расстояние с союзниками. Мы же пытаемся поставить статую, пробегая мимо союзников, рядом с ними - значит, теряем защиту для себя. Либо кидаем рядом с собой - теряем защиту напарников. А враг всё равно гонится за нами. Пытаемся закидать его куполом издалека, либо дать приём, если он рядом. При учёте второй ветки мы по-любому получим одну-две хилки в целых 40% маг дд перса. Чистого хила при одном условном баше с купола (беру в пример его, так как им по идее можно кайтить издалека) при 1500 маг дд выходит 600-1200, с банкой хила 30% 780-1560. Пускай хил кританёт. 1560-3120. Вроде бы вкусно. Но это не хил фул лица. По итогу нам приходится бегать от ближника-врага, кидая статую фиг пойми куда и пытаться выживать после его прокастов, если будет расстояние и его контроль уйдёт в сопру (и мы не отлетим за этот контроль). С дальниками ситуация ещё опасней, особенно из-за реликвий ярдов, рассинхрона, огромного дальнего урона у реев/хантов/магов/чк. Мы не можем быть уверены, куда полетит прокаст : в статую рядом с нами или в нас, когда мы попытаемся кинуть свой дальний купол, чтобы вылечить магией "безопасно" себя и наших напарников. Так же не забываем, что "неудачный" купол может, наоборот, подвинуть дальника к нам, у которого начнут работать из-за расстояния и навыки контроля. Как-то так.
-
Интересно, у меня на персонаже нет такой возможности
-
Провел тест на мобах. Рела изнеможения работает только на одном противнике.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements