-
Новые ответы
-
Возможно, тогда этот момент исправили. Я точно помню, что в замке как-то раз впрыгнул в пачку мобов на второй локации слева и всем прописалась как раз эта рела на 0 пробива. Но когда это было, сейчас уже не вспомню. Точно не раньше прошлого лета.
-
By Tyler Durden · Posted
Не станут, каждый ивент новые рейды, которые просто с каждым годом будут становиться все сложнее и сложнее, а инсты, как например те же тритоны, не меняются, как ввели их лет 5 назад, так они по сей день и существуют -
Соло-фармер рейдов Пройдет 3-5 лет и рейды до 10 этажа станут соло фарм инстом.
-
By Salamander · Posted
А кем нужно бычть чтоб писать что контроль храма слабый? Потому что эта сложность реализации зависит исключительно от вас? Это не тотемы шама работоспособность которых практически не зависият от шама, при этом его же скилы мешают их работе. При этом даж в моменте ваша статуя дает лютую эффективность, в отличии от других подобных вещей. А любого рода дебафы, дот уроны показывают свою эффективность где то помимо рб? А в инстах вам нужно что то кроме пасивки? Арена денамичиская до первой норм инициации, особенно когда большинствл карт закрытых и маленьких . Это каких вам преколях должны закинуть чтоб вы гарантировано ушли? Если контроль сработал так вы не уйдете, а уж ловить в лицо лучше под бешаной фортой чем без нее, а если не сработал то и фиг с ним. Ну и даж если вы ушли с зоны действия тотема, не значит ли что до этого вы ловили пониженый урон? Угу, как же много я отхилю оставив себя без прокаста, а сколько нахилят хилы и танки я даж не представляю. Ого какую вы сильную проблему нашли. Я вам тайну отрою, но любой навык с приминение на область имеет некую сложность в касте, но разве это сильная проблема? Щас бы сравнивать соло бафы с масовой фортой. В перечисленных мной есть закл, все же признаете что это дд персонаж? Наверное потому что я изначально говорил за средние значения выживаемости? Которые вы называли полным отсутсвием. Потому что еслиб я их сюда приписал вы б начали ныть? И стоит вам вспомнить о каких значениях выживаемости я говорил. По сути за неких обстоятельст вы будете даже жирныее некоторых перечисленных вами персов. А почему у храма тогда нет жира? И по вашему мнению это все хоть как то дотягивает до уровня жира дающемуся всего с 1 навыка причем масово? И при этом помимо этого навыка есть и другие?(стоит ли напомнить что я описывал лиш позиции в которых статуя и пасивка более эффективны, а не призывал использовать только 1 скил? ) Все эти персы упадут за секунды при фокусе в отличии от храма. К слову рог не может уклоном проигнорировать контроль, навыки контроля с уроном давно розделили на 2 эффекта. Когда я говорил о петах на условных гвг я больше намекал на джинов, духов и прочих. Но при этом в суме с другими навыками это харошая выживаемость, а не нулевая....
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements