-
Новые ответы
-
By твин на арене · Posted
что поделать, разве в жизни не так же? Кому то все и сразу, а другому тернистый путь. Так что это про реалистичность у игры. Задумайтесь -
By Salamander · Posted
Мне больше интересно другое, а не слишком ли много бустов манорега у перса направленого на максимальный сбор маны. Реген со сферы, Реген с камня, Реген с пасивки. Таланты на реген маны в ветках (при снижении маны до 50% регенит 7% маны каждые 5или 7 сек не помню). Ключевой талант альма на усиление регена маны( со всех источников) Ключевой талант 3 ветки, за каст 2 скилов реген 6% маны. И при этом почти каждый пункт способен в соло закрывать все потребности в мане . @Shimarin не хотите ли подумать над тем, чтоб убрать с условной пасивки и талантов бусты регена маны, а в место них усилить оставшиеся эффекты?Ну или попросту их заменить? @Horimiya не желаеш оформить описаное мной? -
By Salamander · Posted
Очередные демагогии. И уже в какой раз я вместо конструктива получаю абсурд. Ещо бы хотелось увидить от вас цитату, где я отрицаю существование реальных проблем храма. Наверное потому что единственное место где она может схлопнуться это мас контент по типу гвг? В остальных местах она имеет черезмерную эффективность. При этом, это вообще не проблема статуи, а призанных существ в целом, но вы ж то тянете одеялко только на себя зато годами закрывали глаза на закла что с писей во рту всю игру бегает.... -
На время изобы на знания добавлены собы секторов
-
Я все проверил ещё в тот день, все работает у шамана тоже и рела, и талант меняют значения уже наложенного хила в реальном времени. Но мне лень что-то доказывать зелёному молодняку, который даже пальцем не пошевелил, зато что-то доказывает и рассказывает.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements