Jump to content
  • Новые ответы

• я и не предлагаю это вводить в игру, просто говорю, что это единственная кастомизация ников которая возможна, но а так да, проблем в игре хватает, и тратить время и ресурсы разработчикам на такое не стоит
    • Ого, призыв.   По сравнению с ситуацией прошлого года, где друида с руками отрывали в любую ги за счёт смерча, пвп составляющая просела чуть, однако друид остаётся сильным саппортом.   В пве у друида, по сравнению с ситуацией 3-4 года назад, всё в шоколаде. Однако, это требует прокачки талантов и/или сбора нормального шмота. Прокачав ключевые таланты 1 ветки и ключевые классовые таланты авантюристов, друид бафает пати не хуже, а в некоторых случаях (не кап пробива у дд) лучше жреца.   Правда, жрецу достаточно купить две экспертки для этого
    • Не хватало ещё такой помойки в игре
    • @Ефрейторша тебе слово. Лучше всего о друиде расскажет играющий за данноый класс.
    • Уважаемые коллеги по игре, и слава Богу не по разуму покиньте тему храмовника если не разбираетесь в персонаже, мы тут обсуждаем храма на предмет не ликвидности игры в палку, и даем понять разработчикам, что его нужно аппать, сейчас бы слушать челов которые и дня не играли на храме, покиньте тему, не выводите из себя…. Храм в палку не играбельный кусок 💩, и это факт, что бы вы сейчас тут не писали, в надежде на то, что останется как есть, я думаю уважаемые разработчики заметят храмов в грядущем ребалансе и что то с этим сделают…. Он даже на гибрида не особо смахивает…
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Heicho went up a rank
      Rookie I
    • Xopoiiieya earned a badge
      Loyal IV
    • Monkeyk1ng went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • DeadlyShot went up a rank
      Court Advisor II
    • Heicho earned a badge
      Loyal I