Jump to content
  • Новые ответы

• Тут знак вопроса был лишним. Они наверное уже лет 5 в игру не заходили. 
    • Рассматриваю этот вопрос, только на хай лвле. Низкие уровни в этой игре, давно похоронены талантами. Даже если такая механика имбовала на низких лвлах, можно было и приплести, что то к низкому уровню, но ни как не хайлвлу. Урон по танку давно перевалил планку в 1-2К+. И танк, должен быть танком, а не декорацией с набором вампиризма.  В целом, вопросов к большому количеству мелочей много, а ответов на них не присутствует. Читая обновления, ты видишь множество правок/фиксов/бафов. Но ни где в них нету основных правок, которые точно могли порадовать комьюнити.  Лично я ждал когда наконец уберут перебафы/забафы/книги и прочую нечисть с арены. Эта возможность будет интересна многим игрокам. Арена станет привлекательна большому количеству людей. Где то прочел на форуме о том, что там рег арены ждут по несколько часов. Разве это не показатель? Пока там монополия орков/спрутов, че там делать смертному в обычной арене? Сколько обнов арены видел, пока играл. Шмот по статам за 4+ года ни чем не изменился, там до сих пор есть стата "крита" в шмоте. Которая не работает уже очень давно, но она есть. Зачем? Ни кто не знает. И таких моментов очень много.    Следить за игрой теперь интереснее, читая форум. Пока механики персов гробят по чем зря.  Надеюсь после как порезали: Пала, ДК, Вара, ЧК и т.д. Вперёд планеты не взлетят: Иски, Зк, Страж и т.д. Их механики следом не превратятся в их былое подобие.
    • Во первых, сравнивать урон в д1 просто пробежав под щитом до рб, пока некр мобов сливал это конечно уровень чемпиона, не меньше. Во вторых, с каких пор полусет тонов и брасы крит силы равны сету с замка и брасам авты? И в третьих интересно почему д1? Замка нету как я вижу, следовательно и баф на бесплатный инст не горит, да и персы из разных ги, боитесь что в норм инсте мобов бить придется а не мимо пробегать? Понимаю
    • То же самое касается не только некромантов, но и чародеев и их собак. Нет справедливого распределения урона, наносимого каждым призываемым существом, и в итоге получается так, будто одновременно наносят удары 5 персонажей. Урон будет сбалансирован только в том случае, если призванные существа унаследуют максимум 30% урона персонажа.   Кроме того, параметр критического урона также полностью выходит из-под контроля. Зачем мне брать с собой целителя, если я могу нанести 200% критического урона и полностью исцелить себя одной атакой или умением? Параметр также должен быть ограничен максимальным значением 100%, чтобы игроки могли исследовать другие параметры.
    • Я готов, правда по старой памяти полу трейлер получился, но да ладно, так даже интересней  ждем релиза 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Miui went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • Velho earned a badge
      Loyal II
    • Muen went up a rank
      Rookie II
    • раша earned a badge
      Loyal I
    • раша earned a badge
      Loyal II