Jump to content
  • Новые ответы

• День добрый, столкнулся с багом чата. Если открыть текстовое поле, оно съезжает, а при дальнейших попытках и вовсе перестает открываться. Смайлы отправляются как обычно. Google Pixel 8a, Android 15.    
    • Предлагаю ослабить талант Альмахада на кд у храмовников 40% > 30% для каждого третьего умения или повысить нужное количество кастов с 3 до 4, т.е. каждое 4 умение будет иметь меньшую перезарядку. Класс чрезмерно эффективен на GvG, PvE и арене...
    • Я упоминал выше: Изучи интернет вцелом. Когда что-то выходит - люди не в шутку пишут что "жду пока её раком...", а на полном серьёзе все это ждут. Зайди на посвященные этому сайты, посмотри авторов, сколько у них фанатов. Из примеров я приведу вицинеко, чьи работы ОЧЕНЬ СИЛЬНО ждут фанаты, которых миллионы. Ты думаешь они в шутку ждут что-ли чтобы посмеяться ?) Изучи саму историю правила, а не верхушку его айсберга. От этого ещё и куча эксфетишей появилось. Тот же балдж (ты щас мало чего понимаешь, так как это уже нужно вникать в само 34 правило). Относительно кв: варспир - это ммо рпг. Разработчики упоминали (Хэдфук так уж точно в дискорде писал про то что Сложность альмахада можно компенсировать пати) что такой контент приходится в группе. Если бы это было в одиночной игре - другое дело. Тут же у тебя есть такие же как и ты которым тоже надо пройти то или иное задание. В чем проблема попытать удачу? Я что-то не припомню что сингл-плеер в варспире это её уникальность.  Касательно вредительства на условной нубо острове вопрос риторический. Ты же сам ответил выше. Толку задавать? Тут сам факт что риск этого присутствует. 
    • Почему ты исключаешь возможность прихода новых игроков? Я уже кучу раз все расписал почему это плохо. Представь что ты в какую-нибудь онлайн игру начнёшь играть, а против тебя чел из топ 1 решил "со скуки " на лоу лвл погонять челов. Ну вообще не интересно играть станет, так как тебя, грубо говоря, будут сносить до того как ты что-либо поймёшь. Ты даже толком механики не изучишь, в то время как топер будет ещё и скрытые применять. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Qweeq earned a badge
      Loyal III
    • Miui went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • Velho earned a badge
      Loyal II
    • Muen went up a rank
      Rookie II
    • раша earned a badge
      Loyal I