-
Новые ответы
-
Я закрыл сюжет альма и желтые кв асасинов, но дейлики появились только в пещере а возле караванщика нету что необходимо сделать что б нпс возле караванщика тоже давал дейлы?
-
Я правильно понимаю ты пошел древо лайт,афк до рб и бил только его,а некр который вешал на тебя щит оказался имбой?
-
Друг, в этом и кроется секрет. У него полусет тритон и браслеты на Крит. Там +40% к Крит урону. И вот ещё. Слышал талы песка тоже не плохо так бустят по статам
-
By Tyler Durden · Posted
Я правильно понимаю, что некр дал тебе щит, ты собрал на себя всех мобов и щитом их слил, у некра за счет этого куча дд после выхода из инста и поэтому некр топ дд? -
By VerniteRegNarene · Posted
Братан, там нету книг, шмот я показал, у нас равный, гильдии тоже, бафов 0. Единственное у него полус тритонов. По талам не знаю, не видел ео раньше особо. Но у меня нет таких талов не качаных что бы я смог обогнать по урону его. НО. У меня был некр 30 в кв шмоте, +1 пуха, я за 7 секунд сливал чучело в ветку скелетов. Пески не бегал не знаю что это, но петам у некра сейчас передается 100% статов, поэтому за пробив речь не может пойти
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements