-
Новые ответы
-
Ну, ты ими явно не отличаешься, иначе знал бы что это не конечный тал в ветке. Да и в целом ветку вкачать можно до хай лвл, если удачно стартануть (блаж + 2 недели скидки). Да и к чему такой негатив вообще? И что такое "топовые таланты"? Таланты - база развития персонажа
-
Да ну. Не спать. А потом как овощь идти на работу? Раньше даже будильники ставил😅
-
Ошибки нет. Если бы ты читал, внимательно. Потом анализировал то, что прочел, то возможно бы понял о чем идет речь в данной теме. Могу самое основное написать: - Человек недоволен, что скорость атаки и кд нельзя раскрыть на лоулвл*, только на роге; - Я написал, что рога может и забустит себе скорость, но другие забустят себе силу атаки. И в этом есть какой то баланс; - Речь шла за лоулвл*. Не заряженый, а в момент кача. В проходном, дешевом шмоте, без бижи за 300+к. * - лоулвл это низкие уровни. А причем тут твоя ветка и конечный талант в ней, я так и не понял. Решил блеснуть знаниями о роге? Молодчик. Но мы сейчас не топовые таланты обсуждаем тут, а именно персов, что качаются.
-
Каким образом это изменит ошибку в твоём ответе? Вот тут явно указываешь, что у иска\бд меньше прибавка к скорости, НО бустят авту. Я же тебе говорю, что рог тоже может бустить себе авту, не теряя буст к скорости. В чём я не прав?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements