-
Новые ответы
-
Насколько я понимаю, у многих дд классов идёт глобальное разделение билдов на две части: в скорость и кд. Но есть пару моментов. 1. Скорость раскрывается только на хай-лвл. У меня лично есть разбойник, у которого на 30 уровне я уже смог собрать кап скорости, будучи в самых простых шмотках (спасибо Истреблению за 30% скорости). Но на лоу и мид уровнях собрать скорость нет никакой возможности. Отсюда и вывод, что приходится играть через навыки, хочешь ты того или нет. 2. Кд - это не только про атаки. Навыки ведь есть и другие. Бафы, щиты, призывы, контроль и т.д. И получается, что кд сборки более универсальны по сравнению со скоростью. Помимо частых атак навыками, чаще используются и другие навыки. Чего не скажешь о сборвке в скорость, где всё заточено только на нанесение урона. У меня пока нет предложений, что со всем этим делать, но есть вопрос: а будет ли вообще что-то меняться в этом плане? Ведь хочется играть в выбранном стиле сразу же. Ну, допустим, не нравится мне кд, автоатакер я до мозга костей, а до хай-лвла у меня просто нет выбора. Да и там тоже, как уже говорилось выше, сборка в скорость будет уступать кд (кд дешевле, универсальнее, местами сильнее (это не про иска)).
-
Так и есть, согласно наиболее свежему из официальных ответов от Холмса.
-
By Voidknight · Posted
Я собирал оверкап (220%) и бегал с секундомером, в клиенте отображается так же, как и с 200% - 5 клеток/секунду. На видео дорожка в 20 клеток. -
В вертикальной раскладке скиллы закрывают ровно в два раза меньше клеток, чем при горизонтальной. Вторая строчка сделает всё по честному) Требую 2 строчки, и ещё две строчки после нажатия стрелочки)))
-
Ого, верхнюю впервые вижу. Нижние две у меня были. Сейчас маг у меня
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements