Jump to content
  • Новые ответы

• А на что ты расчитывал.  Разработчикам все ровно, есть ли боты, нет.    Да и на остальные проблемы тоже, пофигу.    У мен вон рела не работала на блаже. Записал видосик, скинул.  Сначала игнорили, потом "да, да".  Ну и рела так и не работала весь блаж.    А тут боты...     
    • Что то тема , не набрала тех оборотов, на которые я рассчитывал
    • Есть такая крутая штука в ла2 на официальных серверах: при покупке премиум аккаунта ты можешь стартануть сразу с 85 лвла и получить 4 профессию.  Очень удобно, не надо выкачивать несколько часов персонажа с 1 по 85 лвл.  Т.е. ты и так уже все эти квесты наизусть знаешь, смысла проходить "обучение" тебе нет, хоть оно и крайне легкое.  Если уже знаком с игрой - сразу идешь на 85 лвл, минуешь контент, который был актуальным последний раз 15 лет назад.  Здесь так же это зарешало бы, например стартуешь сразу на айвондиле, минуешь нуб и ирс. Получаешь крутую экипировку 20 лвла, сам стартуешь 20 лвла. Парочка эксперток еще на кармане, условно тысячи за полторы рублей. Проходишь так же парочку обучающих квестов (вдруг новичок зашел и задонатил на 20 лвл) и идешь дальше качаться.  У нас проблема конечно не только в лвле, но и в талантах. Условно до первого блока талантов (где 3 скилла) это уже "неактуальный" старый контент, который можно было бы как-то и ускорить: х2 скидка постоянная, либо же как-то за чм придумать. Ну в общем простор для фантазии есть. 
    • Ну вот как то вот так FullSizeRender_0_compressed_2025_05_18_073213.mov
    • У меня сейчас вот так. Если делаю меньше иконки - нажимаю не то что надо.  А если делать вторую строку, то перекроется много. Делать иконки меньше придется.    Лечше распределить/добавить в пустующее место.  Если заметил, то я часто пишу с ошибками. Так, как нажимая на условную "ж" иногда нажимается "д". 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Barbekueandchili earned a badge
      Loyal IV
    • Frag Mod went up a rank
      Rookie I
    • Fabsival earned a badge
      Loyal I
    • Pyyx went up a rank
      Rookie I
    • Benzino Ruby went up a rank
      Rookie I