Jump to content
  • Новые ответы

• Update 1.1.2 Итак, получен 18 уровень, есть о чем рассказать 1) Еще на 17 уровне за выполнение еженеделек дали пета Голема (или Каменного Стража, точно не помню имени). С ним отлетела первая половина боссов Вольной Лиги. Я уже предвкушал, как покупаю полусет Бренегара у голубоглазого славянского парня с именем Рашид в Надир-Сарде, но Галя дала отворот-поворот. Основная сложность была в мобах рядом с ней - их куча и невозможно их бить без агра рб. По Лиге - тупик. 2) Получил 18 уровень и приобрел 2 эксперки: птичку + пакт. И тут большое разочарование - уважаемые разработчики непонятно зачем зарегулировали прокачку навыков таким образом. Зачем? Я специально копил навыки, хотел вкачать птичку на фулл и пакт на 2. Это дало бы хороший импакт. Теперь придется ждать, если будет, скидки на таланты, чтобы получить 3 доп. очка. Почему полностью нельзя дать игрокам распоряжаться их очк(ом/ами - нужное подчеркнуть)? 3) Тем не менее, экспертки внесли импакт в игру и я закрыл много квестов по убийству рб. В частности, убил войнов Солнца и Луны, правда воспользовался переходом локацией + переносом агра на собак. С Галей, Гридуаром и досами так не получится. Далее мне открылись Тени, должен признать, пройду я их вряд ли. Хилы соло еще могут, но с довольно хорошей точкой. Основная сложность, что даже на краю локации бьют сразу три рб. К счастью, формально в цели я этот квест не записывал, и для башни и Лиги они не требуются. 4) Кстати о башне. На данный момент репутация позволяет сходить в б1 и б2. Я без кв попробовал пройти, б1 пошла хорошо, успел за вынос. На боссе воспользовался описываемой в прошлых постах тактикой боевого невмешательства.- собачки и птица доели. Б2 не дался из-за двух мобов рядом с Камнегрызом. Сами по себе они ни о чем, 10к хп, но у них есть скилы на контроль и, кажется, хороший уровень физ дефа, ибо урона по ним проходит сравнительно мало. В сущности, ценности в этих этажах башни для меня никакой (кроме браслетов с б1) -  бижа с Топей и пухи с крафта гораздо лучше дропа с этих этажей. Б3 по репе откроется только после убийства Гали, поэтому снова тупик. 5) Надо что-то решать со шмотом, за исключением бижи состояние посредственное. Крафт тяжелой брони не подходит - долго качать, а разница с надетым минимальна, а то и хуже. Полусет Лиги мимо из-за п.1. Есть хорошие полусеты 18 из двух квестов в Топях, но пока я их только видел в соседних ячейках рандома, но ни разу не дропнутыми - шанс видимо маленький. Есть 3 мысли. Я нашел то, что может быть полезно у босса Матриарх Скорпионов из Лабиринта, но пока не представляю, что он из себя представляет. Сколько хп, на кого похож, как бьет, легче-тяжелее, чем кто-то из боссов Лиги. Следующая мысль и вопрос. Меня в Айвондил пригласили, есть ли у Малиата или Ящеров такие же торговцы шмотом, как в Надире? Даже если они продают за репу, то репа бьется за дейлы, что выглядит более реальным, чем прохождение Лиги в текущем состоянии. И последняя. Хороший полусет есть за яхи, но самым простым дейликом набивать одну шмотку оттуда уйдет 600 дней... 6) Блок и парир - наше все. Даже небольшой их процент хорошо срабатывает, по крайней мере на Ирсе. 7) Пункт для резюме. Не вижу, как у куда дальше поддаться. Можно подождать скидки на таланты и вкачать их на всю котлету, но вряд ли они внесут какой-то ощутимый импакт, хотя жить станет точно проще. На Ирсе беру дейлы с банками восполнения хп - буду пробовать проходить Лигу с ними. Сейчас у меня большое проседание по физ дефу, но вариантов хорошего шмота больше не знаю. Бижу с Топей одел всю, что мог. Можно пробовать ходить в б1 для выбивания нужных браслетов с маг дд и манарегом. Поскольку с крафтом я завязал, нет больше срочной надобности в складе и во 2 уровне ГИ. Но можно выбивать знаки для прокачки пассивки на физ.деф., хоть и прибавка 5/10/15% особо погоды не сделает. На сим откланяюсь. Спасибо за внимание!
    • вот я не понимаю чувак продаёт книгу и недоволен тем, что цена выросла до 10кк. то есть продавец недоволен повышением цен на свой товар. где логика, кто понял.
    • Го донат уже не топ. Самый топ тот , кто не покупает , а кто продает голд за реал. Так получилось.
    • Меня поддерживает только дерево.. Дерево талантов. Хахахаха))) 😆 Варспировский Мадара))) Зачётный видос) А про грибы.. Все съедобны, некоторые - один раз...))
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Fabsival earned a badge
      Loyal I
    • Pyyx went up a rank
      Rookie I
    • Benzino Ruby went up a rank
      Rookie I
    • VLADOS NEKRO earned a badge
      Loyal III
    • Plka earned a badge
      Loyal V