Jump to content
  • Новые ответы

• Не слушай их, не всё так однозначно. Тритоны можно спокойно бегать даже будучи пассажиром с пве пухой, но вот ласты буквально сэкономят тебе время где угодно + самое важное, ты не будешь обрубком на 1 стадии гвг тритонов, если ты конечно сидишь в активной ги, которая рассчитывает на победу Если ты сидишь в ги, которая регает гвг чисто в надежде пролететь хотя бы 1 стадию против афк ги, тогда ласты уже не так важны, можно брать пуху моря и жестко фармить чернило и адмирала 
    • Так а где я сказал, что все аспекты у пала действуют одновременно? Факт в том, что пала можно собрать как угодно что в  пве, что в пвп и это будет работать, в то время я больше не знаю классов, которых можно собрать как угодно, т.е. как пве танка, как пве дд, как пве хила, как пвп танка, как пвп дд, как пвп хила, так еще и пвп контроллера, и это всегда будет работать - пал в жир отменный, пал в дд отменный, буквально за оковы стирает фул велу, про пала в хил и так все знают что за цифры там были. Самое близкое по вариациям ролей - шам и дру, но танки из них такие себе, в пвп бежать вперед за эти классы против равных врагов - самоубийство, шам-дд в пвп это клоунада, насчет дру не знаю.     Ну так я выше писал, что в инсте нужен массовый урон в любом случае, как бы эти мобы не умрут сами по себе + их убивать будет сложнее раз они вдобавок не получают урон от печки...      Там же сперва нужно продамажить моба, затем отхилить, урон опять нужен....    
    • Никогда, мне развитие не надо, я сразу до финала заспидранил, собрав пве-дд шама еще до введения веток... Ну на самом деле вот на скидках и начну качать, тк знания уже банально некуда вливать, чисто под агры ветка будет
    • Диваны ,15-20 палов в ги,  взяли топ 2 ,найс баланс
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...