Jump to content
  • Новые ответы

• У Рогов есть две особенности против танков в отличии от исков во первых тал с инвиза который не задоджить никак потому что проходит сквозь все с учетом того что у Рогов в инвизе +30% урона из за этого нет возможности настакать оборону и вторая особенность это кап уклона когда по нему никак не попадешь и в добавок навык который срезает точность, у исков нет ни того ни другого, и я тебе так скажу лучше стражем получить стан от инвиза иска и впитать весть урон учитывая то что все его тычки могут уйти в статы, чем получить 100% урон по лицу и не иметь возможности убить цель за счет кап уклона. Уклон у гор это болезнь для ух так как уклон против гор никак не работает особенно против хантов с талом 100% точ (это надо фиксить) и рог с талом.    Наказание надо переделать что бы не срезал точность противника а срезал уклон до нуля вот тогда от этого навыка будет толк! А сейчас он просто бесполезен т.к не работает если у союзников уклон не 45%+ и я не видел что бы кто-то поднимал стату уклон так как профитней купить бижу на хп + хп руны а в брасы сопру.  Если я в чем то ошибся, поправь. 
    • Времени конечно много прошло , но твое высказывание довольно бредовое . Тебе пример на рубине . У меня основа иск 20 лвл . Арену держат горы в веле +10 с пвп ветками . При чем ребята на столько поехавшие , что готовы сутками лить арену и всирать туда миллионы золота , лишь бы не дать кому-то забрать топ 5 . А мне таким макаром на вонючую бижу Прета надо будет собирать год импы (про шмотки велы я вообще молчу)   Вот тебе и чуваки в веле которым импы не надо 👍👍👍
    • Could you please provide a bit more detailed explanation? In what kind of situation did the bug occur? The screen bug between players caused by desynchronization still happens. @Shimarin
    • Ну да, ради этого и делалось... Я конечно все понимаю, но не надо считать всех ушей по определению недоразвитыми
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...