-
Новые ответы
-
Не надо гарантов сюда. У меня первый дроп на пятой ходке был. А сегодня ещё и шмотка тритон... Не надо мне захрюк ломать своими гарантами🐖
-
Эту тему я обсуждать уже не буду, просто кратко тебе объясню свой тейк: 1. Админы не крутят персонально кому то дроп, они это делают массово, группами, в зависимости от поставленной задачи. К примеру: "Шанс дропа +50% если аккаунт проявил активность с какого то там числа" , че то типо продуктового анализа. Такая себе система довольствия для прикормки. 2. Я не отрицаю все эти твои математические штуки и понимаю твою логику. Я говорю что эти вещи не применимы конкретно к "дропу в мморпг", так как шансы руководствуются не законами вселенной, а успешными маркетологами. А вот что ответил чат, не цепляйся к 0.24, он сделал этот вывод исходя из поставленных данных: 6 книг за 300заходов.
-
Наконец хоть кто-то не побоялся обратить на это внимание, с 2020 года весь форум и все возможные методы коммуникации с разработчиками были завалены обращениями в связи с неубиваемостью и имбалансносттю такого класса как "храмовник" даже когда предоставляли видео, как один храмовник легко живёт против целой топ ги гор, то на это следовал ответ, что он просто очень хорошо изучил свой класс и тд и прочие отговорки, наконец хоть сейчас ситуация начала хоть немного исправляться и уши уже не так доминируют
-
Проблемы особо и нет, просто придется очень многое вот так переделывать прежде чем сервы обьединять
-
Звучит так будто ты смотришь со мной. То что уважаемые разработчики лояльны к ушам я и так знаю, они об этом сами говорят. Мне мут дали на форуме, за некров кстати..... Ну чё поделать, тут только когда уважаемые разработчики поймут что они тут власть, а не уши.... А до тех времён активно терпим
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements