-
Новые ответы
-
Оооо дааа, я помню этот прикол. Мало того что мобы 3 сектора сами по себе в разы дамажнее и жирнее чем на 2, так ещё и ограничение на время. Единственный способ пройти это за хила, если играешь в первый раз - позвать кого нибудь с мирчата. Причем у гор там квестовая лока, и позвать хайлвл чела не вариант. Насколько мне известно, эта шняга не фиксилась с момента ввода, а значит навряд ли вообще когда-нибудь будет изменена.
-
By Философия кваса · Posted
Уважаемая модерация зачем-то удалила мой коммент со скрином, наглядно доказывающим, что некр на видео проседал в хп, не знаю зачем удалили, видимо сокрытие правды. Дублирую. -
Тут как с бургерменом - лучше разобрать каждый тейк, показать полное отсутствие компетенции у человека и затем уйти в закат. Спор не ради его переубеждения, а ради общественности. -
Пост собрал лайков, люди оценили = поняли шутку, если ты не понял - твои проблемы. Слова с объяснением там же, после "поскольку....". Не нужно вырывать. Ну с тобой разговора по фактам явно и не было, поскольку ты его не поддержал Смотрим реакции, то есть прямой фидбек читателей (0 шт.) Опять вырвано, дальше слова что такое мнение именно опровергается поскольку ничем не подкреплено. Ну так дефолт страж и пал могут так же, я сам не понимаю причины нытья
-
Recent Topics
-
Recent Achievements