-
Новые ответы
-
Уважаемый, вы пропустили то, что в данном словосочетании вложено понижение ВСЕХ характеристик персонажа. Так раскачка скилов, талантов - это заслуга игрока, а не шмота. Тем более скилы и таланты дают % бонусы от характеристик персонажа. И если понизить основные базовые ДД/ДФ характеристики до определенного уровня, то, следовательно, понизятся и вспомогательные бонусы даваемые талантами и шмотом.
-
Не станут. Нубоостров упростили уже давно, все там бегается в соло и без пета хила. На ирсе всегда помогают, крикни в мир чат - помогут. На айве - тоже всегда. В который раз повторю, не надо присваивать в заслуги кач новичков лоу аренерам и Лоу переточкам. Вас мало, а помогает ещё меньше.
-
В чём издевательство? Вы сделаете качаться, у новичков это отбивает желание играть. Есть желание подраться у вас? Качайте хай лвл я помогу выбить из вас это желание на арене. Или ищите таких же переточек и трогайте онли их. Ваше воспитание - только ваша мысль. Оно никому даром не нужно. Скорее меня оно побудит пойти держать такого гения у статуи, чтобы оно понимало, что новичков трогать не надо (что я собсна и делаю регулярно и наблюдаю в ЛС какая я скотина, что не даю челу лупить новичков... Только чел не понимает, что для меня он тоже "новичек" и я от него отличаюсь только тем, что у меня есть причина).
-
А зачем? Я бегаю Альма, квесты айва и драк либо нет, либо все мирно. Единственные места для драк - арена и гвг. К чему мне готовиться? Я знаю, что там враги, а эти наскоки переточек на качающихся лишь подрывают пятую точку и заставляют медленнее прокачиваться.
-
Чк был... Вторым, после Кача иска. Но я тогда был нубом. Но и ты тоже. Сидеть 24/7 ради помощи новичкам - это клиника, это я как врач скажу. Но мы не одни играем, людей много. Я к тому, что зачастую пишут хай игроки. Когда я качался мне помогали хай ребята, я вообще не видел этих средних игроков.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements