-
Новые ответы
-
А если ты читать научишься и увидишь что я сравнивал их ТОЛЬКО в контексте смурфизма, а не геймплея?)))) Конечно я не буду сравнивать разные жанры игр, ведь у каждой игры свой подход к геймплею. Так как ты читать не умеешь, я подпишу тавтологией: Я упомянул лишь их в КОНТЕКСТЕ СМУРФИЗМА. Смурфизм в любой онлайн игре проявляется одинаково, независимо от жанра. И ты так же не совсем понял суть моего текста относительно "против тебя смурф". То что я привёл его в контексте что он будет против тебя - сути не меняет толком. Это в любом случае ПЛОХО, когда в лобби с не очень опытными игроками сидит смурф и портит им игру.
-
в пвп с книгой искажа - точно да. мб из-за новых талов тоже (лучше такое в теме жрецов спросить)
-
обзор перекупщика говорит об обратном. шмотки хоть и не становятся личными, но это совсем не означает, что они возвращаются на рынок в том же объёме, что и пришли
-
Будто бы если вражеский хант выдал прокаст в статую, а не в твоего тиммейта, можно сказать, что статуя была эффективна. А на гвг наскок я помню статуя это пвп цель, так что если массуха летит напрямую в статую, значит она не полетит в какого-то твоего соги(потому что ограничение пвп целей на скилле). То есть так бы статуя приняла n урона от твоего соги, а так взяла весь урон на себя
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements