-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
Ты уж определись, в чем именно недостаток хай лвл: в отсутствии контента, в дороговизне или в том что качать таланты приходится? Я так скажу, лоу лвл имеет смысл, когда есть хай лвл. Его имеет смысл делать ради удовольствия, чтобы просто поностальгировать, однако я вижу многих нубов, которые остаются на лоу лвл и оправдывают это тем, что там лучше и якобы контента больше, хотя как мы уже поняли это совершенно не так, на лоу лвл весь контент мертвый, как уже было сказано: рудимент, пережиток прошлого. Если у тебя нет основы, то на лоу лвл без доната делать нечего, шмот на лоу лвл не стоит ничего. Фармить негде, а чтобы и начать фармить, надо нехило так вложиться, собрав перса и точнув его. Так что расходы в разы больше чем на хай лвл, а доходность от лоу лвл в разы ниже. Единственное что ты получаешь, это возможность поностальнировать, однако и это сделать трудно, ведь нуб и ирс пустой, а на ивентах интереснее играть хай лвл. -
Не выхилит. Ставится 3-4 тотема, больше тотемов - больше отраженного урона, при крите кошке в 40-50к это ваншот даже с первой веткой.
-
Так в том и дело, что сделав неплохого лоу лвл перса, ты не особо будешь гоняться за всеми модными талантами (талы Альма), потому что тебе не откуда их брать) Когда кончились аргументы
-
Каждая 5-я атака кошки. Остальные не массовые. Если ловчий в левую ветку, то там буйство скорее всего, будет выхиливать этот отраж. + есть же хилка на кошку.
-
Уже агрят. Они по полной абузят тотемы отража. Кошка ловчего просто сдыхает от своей массухи (она пассивная, так что не может не бить). Кстати да - с заклами так тоже можно. А кидать скрины с мир рб где союз с дарками в одной пати и никто не переагривает - ну ты хорош)))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements