-
Новые ответы
-
Я перед тобой поставил факт: данный навык может спасти тебя от смерти. Как он спасает - меня не волнует. Зачем принижать навык который свою работу выполняет? Опять же если смотреть на саму концепцию навыка - уважаемые разработчики дали всем саппортам по подобному навыку. Если его убрать - играть на данных классах будет практически не то что не интересно, скорее нереально. Просто условный рог/иск влетит и ГАРАНТИРОВАННО без НО и ЕСЛИ снесёт. Согласись что так вообще не интересно играть будучи саппорт классом? Вообще мне понравилось как ты косвенно согласился с моими словами, но все равно что-то написал в ответ. Смысл? Это можно гиперболизировать до состояния "Зоопарк спасает животных!" - говорит первый. "Да, но у животных ужасные условия содержания!". Я надеюсь ты прочитаешь не сами слова, а контекст, который я в них вложил.
-
Заметил что в перекупщике только на ногах показывает ноги те что есть в сумке, на остальных вещах такого нет
-
Зачем упоминать навык, который имеет рандомный шанс засейвить перса? Панику нельзя назвать сейвом, семя шамана - да.
-
Недавно с тритов пробив снял. Не шмотка конечно, но инст блажа так не может
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements