-
Новые ответы
-
Нет, ну, кстати, интересное зерно во второй части сообщения есть. Я все чаще ловлю себя на мысли, что мне, возможно, было бы интересно смотреть за персонажем, который развивался бы в некоторой степени самостоятельно. Такой некий формат участвующего зрителя. Если сузить это до конкретного примера в контексте Warspear, то, допустим, перс сам бы делал дейлы, сам бы бегал инст на кап, сам бы в доге наливал арену и так далее. Я бы просто в свободное время заходил смотреть на это все как на стрим на ютубе, ну и, разумеется, подкидывал бы синих монет на покупку выноса, боевого пропуска, нового шмота и заточку/зачарование. Может быть, иногда бы самостоятельно дрался на арене для удовольствия или сам пару раз бегал бы инст. Идея эта, конечно, очень странная на первый взгляд, но мне кажется, что в этом что-то есть. Хотя может и так быть, что этот "интерактивный стрим" надоест уже через пару недель, тут для оценки нужно специальное образование в маркетинге (наверное) или где-то в этой сфере.
-
кто-то берёт деньги из ниоткуда, да. только вот с чего ты решил, что я утверждаю, что это не влияет на экономическую составляющую. влияет, конечно. Исключительно положительно влияет. думай. вот это кстати решение, да. почему-то все убеждены в том, что эти ваши корейские автобой игры мусор именно по причине автобой-автоквест-автоигра. но никто не задумывается над тем, что, возможно, их создатели не такие уж дураки, и смогли проанализировать опыт и ошибки предыдущих поколений. люди думают что они умнее других почему-то.
-
By Tyler Durden · Posted
Ты прав, но он такие глупасти пишет, что мне аж становится плохо, и я ему вольно-невольно отвечаю -
Зачем ты этому выродку отвечаешь на "серьезных щах"? Тебе в кайфик, когда над тобой глумятся? Единственное внимание, которые ты можешь ему оказать - помочь вернуться в мусорный бак, чтобы он вспомнил свои школьные годы.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements