-
Новые ответы
-
В данный момент, качнувшись на хай лвл, из всего выше сказанного доступны будут дейлы Альма..Гб/форты закрыты т.к нет тала-нет норм пачки(да и время ивента накладывает свой отпечаток т.к бегают туда сейчас 1.5 землекопа), а чтобы качнуть тал быстрее над бегать собы, но опять же..ивент, ивент...никто их не бегает. Такая же ситуация с 5 сектором для которого важно иметь минимальный набор(ласты и *пару тыщ дублонов*, чтобы покупать расходку)..не знаю , что за мазохист будет бегать дейлики+РБ дна не имея минимального, чтобы быстрее это всё закрывать. И получается, что сейчас всё крутится вокруг ивента...но ивентовый контент доступен всем. Вопрос только в рейдах, если нет интереса к рейдам 10*-15 лвл, то и в этом вопросе всё очевидно. И тут мы приходим к выводам: Лоу лвл не так плох для тех, кто не стремится быть в топовых ги, это скорее контент для тех, кто заходит "отдохнуть". P.s Сам же играю на хай лвл, но иногда хочется "бросить всё и свалить...уйти на лоу лвл"
-
By Tyler Durden · Posted
Я не верю, что человек играющий на хай лвл, захочет перейти на лоу лвл, из-за того, что ему мало контента. Скорее всего ты ни разу не играл персом хай лвл, с прокачанными талами, в норм шмоте и в топ ги. Хай лвл в разы интереснее чем контент лоу лвл, я даже не представляю как можно фармить пустой ирс, пустые первые 2 сектора айва, когда есть вода и альм, ну и 3-4 сектор никуда не девается, и все также можно бегать дейлы, только в разы быстрее, а тот же тх вообще можно бегать в соло. Ну и просить разрабов сделать контент для лоу лвл абсолютно бессмысленно, так как последними обновами уважаемые разработчики дали четко понять, что контент будет только для хай лвл, им просто не выгодно тратить время и деньги на лоу лвл. Если не понятно, что я имею ввиду, то речь идет о классовых ветках в талах альмахала. Они добавили классовые талы только для хай лвл, чтобы лоу лвл не засиживались и двигались на альм -
Некоторые игроки все это не делают из за отсутствия интереса к альмахаду 5 сектору а многие за 10 лет арену не регают Это контент ги и не для слабых
-
By paltoluadam · Posted
Hi, what skill books should i use except our expert skills? For example theres a book "second chance" that resurrects the minion and gives it 10s of invulnerability. Does it work with the moon?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements