-
Новые ответы
-
Опа, щас горы накидают своих топовых реакций)) кнш, никто же не хочет терять эффективность своих навыков) Будет забавно наблюдать, когда тотемы будут улетать в тартарары на гвг от вражеского урона).. Только вот храмовники постоянно с этим сталкиваются, господа) Навык поддержки храма в виде статуи льётся.. от прямого урона))
-
А кого из физиков посоветуете?нет разницы какая фракция. Благодарю заранее:)
-
Всем привет! Хочу поднять немаловажную тему про всевозможные тотемы (некромант/шаман), знамя (паладин), а также статуи (храмовник). Если рассматривать с точки зрения эффективности, а именно работоспособность за всё указанное время в навыке, то тотемы и знамя имеют преимущество: их нельзя слить. Да, они спокойно стоят себе и выполняют свою роль: лечат, наносят урон, снижают статы, повышают урон, призывают петов и тд. Как только проходит указанное в навыке время, то они исчезают. То есть тотем/знамя полноценно выполнили свою роль. Добавлю сюда и тот факт, что хил тотем/огненный "стакаются", если можно так сказать: независимо друг от друга они могут нахиливать одних и тех же человек, наносить урон одним и тем же... Вроде как бы ""балансно"".. Теперь рассмотрим статую храма. Она также устанавливается в область, ок. По идее, она успешно выполняет свою роль не за всё отведённое время нахождения на локе как тотемы/знамя, а если поглотит косвенный урон, то есть урон по союзникам(как должно быть). Но что же сейчас? Она принимает прямой урон по себе, сливается, а значит, не выполняет заявленную функцию: снижать урон по союзникам взамен своего хп. Я мог бы понять, если бы статуя сейчас поглощала бы именно только косвенный урон: летит много урона по союзникам, статуя падает быстрее; летит мало урона по союзникам - статуя падает медленнее. Плюс не забываем тот факт, что статуя не стакается на одних и тех же союзниках - выбирается приоритет первой поставленной статуи. Такое себе, верно? Если говорить проще : чтобы уравнять эффективность тотемов/знамени/статуи, предлагаю: 1) Дать им всем полоску хп и возможность являться целью для атаки: слили тотем - нет хила/урона. Пускай саппорты накидывают свои хилы/щиты, чтобы тотемы жили своё отведённое время. 2) Убрать у статуи возможность поглощать прямой урон. Если уж навык задуман как поглощение урона взамен своего хп, то пусть таким и останется. Хп-бар будет. Появится, хоть и не прям явная, но приблизительная с тотемами/знаменем полезность: нельзя будет вырубить двумя/тремя кнопками атаки чужой скилл ПОДДЕРЖКИ. В общем, думаю, вы понимаете, к чему я клоню. Спасибо.
-
Тут такое дело.... Если маг не зашел в пве (с не ограниченным бюджетом), то может вообще не брать похожие классы? Просто хорошо собранный маг в пве просто конфетка. Попробуй дд физовиков....
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements