-
Новые ответы
-
щас постепенно дописывается сочинение по русскому языку (дамашка) и можно уже заняться читами на дроп думаю
-
By Salamander · Posted
Ну что там с читами на дроп. А то я в вас верю больше чем в админов что уже 5 лет в тонах кормят меня катами -
By Tyler Durden · Posted
ухади еще тебя тут не хватало -
Одно дело - какие-то игровые вопросы, а тем более боты, которые уже всем кроме одного человека надоели. И совсем другое - правила общения на форуме. Поэтому хотя бы мат со скриншота из вашего последнего сообщения в данной теме уберите, пожалуйста (через функцию редактирования сообщений). И еще в вашей теме не содержится предложения, так что я перенес ее в другой раздел. Что касается самой проблемы, то и я, и, наверное, любой другой игрок за исключением непосредственных выгодополучателей на все 100% за полное искоренение ботов. Вопрос в том, что это сделать очень нелегко, особенно когда на той стороне у ботовода капает некая сумма за продажи, в силу чего он оказывается более мотивирован. Также в силу своей малости (он не является частью компании и не должен ничего согласовывать / ни за что отчитываться) ботовод оказывается еще и гораздо более гибким, что позволяет обходить направленные против него меры. Да, сообщество за последнее время уже предложило массу идей от исключения золота из заданий начального острова до контрольной закупки с последующим баном складов. Возможно, что-то из этого разработчики возьмут на заметку, возможно, они уже даже что-то тестируют, просто идет все как всегда медленно. Тем не менее, уже были заявления от администрации, что над решением работают.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements