-
Новые ответы
-
н чел да ты перебафанный зашел + вамп + жрал банки и тал у тебя там что делает что ты его вкл и откл так каждый может. Попробуй так же без вампа без бафов без ги +1 значит есть то о чем вы не договариваете как тот рей без пухи...
-
By Tyler Durden · Posted
Вж до сих пор актуален, не смотря на фикс Гибрид самый лучший вариант, по дд в одну цель не особо отличается от физ вж, но еще обладает огромным масс уроном -
Так инсты, как по мне, это единственное, что было из того малого, где можно было пофармить. Мобы? Только если ботами фармить. РБ? Долгий рес, мало дропа и мало тех самых РБ. Остались дейлы. Но там есть лимит. И с повышением цен (спасибо ботоводам) дейлы все менее актуальны. Так что инст должен приносить хоть немного, но прибыль. Кстати, я помню как то находил вкладку в информации после инста "золото". На тестовом сервере. Почему разработчики передумали вводить голд в инст? @Shimarin
-
В этом и суть. Но не с банками выноса, так как в этом случае их можно считать самыми натуральными лотерейными билетиками. Тут и добавить нечего. Мне самому не нравится такое
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements