Jump to content
  • Новые ответы

• По своему опыту скажу, единственная проблема лоу лвл аренеров/фармеров - это их твердая убежденность, что они т.н. монополисты в этой сфере и имеют право диктовать другим свои условия. Помню, с корешами пару лет назад качали чкшек, тк в ги их не хватало, буквально на 6 лвле сразу же столкнулись с "держалами" арены, которые стали нам написывать как только мы порегали десяток боев и зашли в топ 10, мол мы должны знать меру и не лезть в топ 5, тк это их режим. Ну мы то че, в лицо с ними согласились, а потом ночью надогали кучу боев, благо до конца тура оставалась пара дней. Уже в то время у меня сформировалось четкое представление, какие люди тут обитают, что за свое родное 6-20 лвл болото будут кадыки рвать, но это не все. Качаем чкшек дальше, на эле сидел какой-то 20 лвл фармила закл, который тупо игнорил наши просьбы и спамил собак, так что пришлось заходить на основы и переагривать у этого чудика (по факту пришлось забирать рб 2 раза, тк я сам себе не мог провести за неимением 2 устройства, так что одному из моих соги пришлось тоже приходить за основу), и если бы не горящий опыт, я бы еще основательно постоял на эле, но не суть. Конечно, можно возразить, что просто не повезло, но вот на таких людях и строится мнение большинства, если бы я был фул новичком и мне это чудо-юдо на закле так бы не дало пати, я даже не знаю, что бы делал, учитывая, что на ирсе, и особенно поблизости, буквально никого нет.  
    • Полностью соглашусь с тобой.   По опыту прокачки первого перса (2021 год, без доната), не имея опыта игры и знакомых в данном проекте: могу сказать, что реально выкачать без доната перса в 13 шмоте до 30 лвла. Правда пухи начал менять с шагом +3/+4 лвла начиная с 20 уровня.
    • Уважаемый, вы пропустили то, что в данном словосочетании вложено понижение ВСЕХ характеристик персонажа. Так раскачка скилов, талантов - это заслуга игрока, а не шмота. Тем более скилы и таланты дают % бонусы от характеристик персонажа. И если понизить основные базовые ДД/ДФ характеристики до определенного уровня, то, следовательно, понизятся и вспомогательные бонусы даваемые талантами и шмотом.
    • Не станут. Нубоостров упростили уже давно, все там бегается в соло и без пета хила. На ирсе всегда помогают, крикни в мир чат - помогут. На айве - тоже всегда.   В который раз повторю, не надо присваивать в заслуги кач новичков лоу аренерам и Лоу переточкам. Вас мало, а помогает ещё меньше.
    • В чём издевательство? Вы сделаете качаться, у новичков это отбивает желание играть. Есть желание подраться у вас? Качайте хай лвл я помогу выбить из вас это желание на арене. Или ищите таких же переточек и трогайте онли их.  Ваше воспитание - только ваша мысль. Оно никому даром не нужно. Скорее меня оно побудит пойти держать такого гения у статуи, чтобы оно понимало, что новичков трогать не надо (что я собсна и делаю регулярно и наблюдаю в ЛС какая я скотина, что не даю челу лупить новичков... Только чел не понимает, что для меня он тоже "новичек" и я от него отличаюсь только тем, что у меня есть причина).
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• StrageStar earned a badge
      Loyal III
    • StrageStar earned a badge
      Spring 2025
    • Raikiri earned a badge
      Spring 2025
    • Sereda earned a badge
      Spring 2025
    • senisito earned a badge
      Spring 2025